На меня была жалоба Одобрено - Уход от РП | 25595 . Дали предупреждение. Прошу снять или заменить на длительное КПЗ. Банально вставал с кресла на психах, взять айкос и зацепил розетку. Могу предоставить фото что она рядом с моей левой ногой под столом. Смотрел откат, я уже возле ЛСПД, если могут пускай предоставят более длительное видео, я пытался обьяснить откуда розыск, и хоть все закончилось не в мою сторону, (остановили за то, что нужно было обьехать машину которая стоит на тротуаре и припарковаться, и что бы не создать аварийную ситуацию, так как по дороге полиция ехала, проехал 3 метра по тротуару но им же отчет нужен..нужно посадить) была конечно злость, и на то что остановили и на сервер (пока поднимаешь человека без сознания и в твою машину или вертолет врезаются, а он кого-то сбивает тебе дается розыск, хотя и не виноват..) но я вел себя адекватно и из-за такой нелепой ситуации варн.. Я на 13 ранге в больнице и мне нет смысла страдать подобным, да и законы штата не нарушаю. Прошу принять адекватно взвешенное решение. Спасибо!
Последнее редактирование: