Ставить человека, который полностью не разбирается в слежке за нелегалку похвально
Прошлые жалобы на администратора
Краткая характеристика с первой жалобы
Подобная жалоба от меня на администратора(бан выдал гс за блс, думаю, туда ей основная дорога должна была идти)
Ну и опра
upd
Браво, предоставляю опру выше с пруфом о том, что сервер у меня по факту встал (табличка полностью остановилась), но она идет передавать пруфы администрации, нормальный такой следящий, для умирающего сервера самый раз
Прошлые жалобы на администратора
Одобрено - Жалоба на Diana Petrova Scrooge Lancheze / Обращение к Tom Lancheze / Battista Budjardini [ok for R.Garcia]
Как говорил Главный Администратор сервера Касаясь ситуации с качанием нормы - администрация получает за это выговоры, при условии, если я вижу жалобы на это, либо лично застаю администраторов за таким деянием. Также администрация получает выговоры за игнорирование/некорректные ответы на репорты...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Diana Petrova ( Для пересмотра ГСом(Serjo Totti) ) / Milovski Waltez [ok for R.Garcia]
Просьба для Serjo Totti пересмотреть две жалобы в разделе "Жалобы со стрел" 1)Проверяется - Жалоба на Yujiro Asami / Claudio Saltaformajo На Yujiro Asami идет жалоба по поводу "СТРЕЛЬБА НА 360", в итоге чел, выходя на 0:02 под правую из трех выстрелов попадает всего лишь 1 раз, выходя на 0:08...
forum.grand-rp.su
Краткая характеристика с первой жалобы
нынешний следящий за мафией, в принципе, не отличающийся от таких же гос. следящих и в основном на своей лидерке делала рпшки, но ее умудряются брать в нелегальную сферу слежки, где важно хоть что-то знать по поводу софтов
Подобная жалоба от меня на администратора(бан выдал гс за блс, думаю, туда ей основная дорога должна была идти)
Одобрено - Жалоба на Son Wilson / Battista Budjardini
Основная причина, почему не стоит сюда вообще заходить
forum.grand-rp.su
Ну и опра
upd
Браво, предоставляю опру выше с пруфом о том, что сервер у меня по факту встал (табличка полностью остановилась), но она идет передавать пруфы администрации, нормальный такой следящий, для умирающего сервера самый раз
Последнее редактирование: