Отклонено Пересмотрите жалобу ДМ (Biggy Lebovski)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ricardo Phillips
Ник администратора
Biggy Lebovski
Дата
27.08.2020
Время
14.20
Доказательства
https://imgur.com/a/OhWRD2p https://youtu.be/d45-sqWUanw

Boghdan

Пользователь
Пользователь
Прощу снять срок за дм по жалобе на форуме.Ведь дм там и не было мы с напарниками проводили задержание и человек на красной машине сбил нас как кегли,у него на откате не видно но мы стояли за 2 машинами и на обочине он явно превышал скорость так же у меня было подозрения на то что этот человек сообщник задержаного и собирается опять нас дебешить на основании это я решил его обезвредить,а дальше провести его задержание и посадить в тюрьму по Ст 3.6 УК или же отпустить его если бы он сказал что это аномалия,но произошла аномалия и он у меня просто вышел из машины после чего я выпустил в него еще пару пуль не зная того что он уже нокнутый, скрин предоставил в imgyr.Так же я бы прекратил по нему огонь если бы он просто начал с нами говорить но он решил уехать
вот ссылка на жалобу на меня Одобрено - DM | Alexandro Strizhopler | 10612, 5105
ссылка на видос который залил чел в машине
ссылка на imgur у меня на откате ещё видно как я открыл огонь по нему ещё до того как он подьехал так как думал что он не будет тормозить а будет снова нас сбивать
если нужно то могу залить откат только отпишите мне.

Alejandro Strizhopler

Пользователь
Пользователь
Товарщ, как по мне тебя и твоего напарника надо как минимум понизить в звании или турнуть из органов. Вам нельзя давать разрешение на ношение оружия если вы открываете огонь по всем подряд без разбора. Само собой я превысил скорость и нарушил статью дорожного кодекса, но давно ли за это полагается расстрел на месте? Я специально развернулся и вернулся на место ДТП чтобы мне могли выписать штраф и я бы компенсировал вред пострадавшим с помощью РП процесса(деньгами/аптечками/мясом). То, что полицейские просто так без разбора стреляют по человеку который не справился с управлением - это нифига не РП процесс. Я вернулся к вам, остановился и явно не подавал признаков агрессии, у вас было вагон времени прекратить огонь. И что значит "у меня были подозрения на то, что он сообщник, я решил его обезвредить", так теперь вообще всех чтоли по этой отмазке можно расстреливать просто так, от чего меня вы решили обезвредить? Я что на вас с оружием бежал или таранил вас повторно? Не говоря уж про то, что обратно к вам я ехал нарочито медленно что на откате прекрасно видно или ещё расскажете что у вас на откате когда я ехал обратно к вам после дтп - я тоже гнал на вас как псих? По-поводу добива та же фигня, даже если произошла аномалия и я отобразился у вас как стоящий у машины, а не лежачий на земле, то в любом случае какого лешего вы стреляли по не подвижному и безоружному человеку, который просто "вышел" из машины и явно не пытается куда-либо бежать или сопротивляться?

Последнее редактирование:

Boghdan

Пользователь
Пользователь
Товарщ, как по мне тебя и твоего напарника надо как минимум понизить в звании или турнуть из органов. Вам нельзя давать разрешение на ношение оружия если вы открываете огонь по всем подряд без разбора. Само собой я превысил скорость и нарушил статью дорожного кодекса, но давно ли за это полагается расстрел на месте? Я специально развернулся и вернулся на место ДТП чтобы мне могли выписать штраф и я бы компенсировал вред пострадавшим с помощью РП процесса(деньгами/аптечками/мясом). То, что полицейские просто так без разбора стреляют по человеку который не справился с управлением - это нифига не РП процесс. Я вернулся к вам, остановился и явно не подавал признаков агрессии, у вас было вагон времени прекратить огонь. И что значит "у меня были подозрения на то, что он сообщник, я решил его обезвредить", так теперь вообще всех чтоли по этой отмазке можно расстреливать просто так, от чего меня вы решили обезвредить? Я что на вас с оружием бежал или таранил вас повторно? Не говоря уж про то, что обратно к вам я ехал нарочито медленно что на откате прекрасно видно или ещё расскажете что у вас на откате когда я ехал обратно к вам после дтп - я тоже гнал на вас как псих? По-поводу добива та же фигня, даже если произошла аномалия и я отобразился у вас как стоящий у машины, а не лежачий на земле, то в любом случае какого лешего вы стреляли по не подвижному и безоружному человеку, который просто "вышел" из машины и явно не пытается куда-либо бежать или сопротивляться?
После того как ты сбил сотрудника полиции ты по факту уже правонарушитель,или в жизни после того как ты сбиваешь человека он идет и говорит тебе спасибо?так как мы отыгрываем на серве каждый свои роли например я отыгрывал роль полицейского,а вы роль гражданского то после того как вы меня сбивает вы автоматически становитесь приступником который нарушает закон,а если вы нарушили закон то я имею полное право вас задержать,тем более вы скорее всего сами знаете сколько у нас не адекватов на сервера и то что сейчас крайм явно сильне и по этому я не могу позволить себе не секунды промедления,если бы вы оказались бандитом и я вас тогда не убил то скорее всего убили бы меня и моих напарников.И поверь у меня было миллион ситуаций когда я не начинал стрелять первым и нас всех потом просто убивали и похищали.Если бы я вас случайно не добил то я бы вас поднял и мы бы уже нормально по душам поговорил и не забывай те я отыгрываю роль заморского копа,а не копа с снг.Так что я не вижу причины для доеба ко мне.

Alejandro Strizhopler

Пользователь
Пользователь
Так что я не вижу причины для доеба ко мне.
Нет никакого "доеба". Ты нарушил правила сервера, я об этом написал. Ничего личного. Я не отрицал что я нарушил статьи дорожного кодекса, но не по одному пункту этих статей нет наказания в виде "расстрел на месте". Или вы уже не полицейские а верховный суд и парламент в одном лице, что новые законы и наказания придумываете на ходу? Я был готов урегулировать эту ситуацию РП путем и понести наказание по РП, вы имели полное право меня задержать для чего я подъехал к вам, остановился и не делал ничего, что могло бы расцениваться как агрессия или сопротивление аресту, вы же открыли по мне огонь. А после того как вы меня добили у меня уже не было возможности отыграть по РП. Причины стрельбы меня, как гражданское лицо, волновать вообще не должны. То, что вы боитесь краймов и на каждом шагу ждете что вас начнут ДБ и ДМ - это уже никоим образом не моя вина и не мои проблемы. По факту мы имеем, что копы-психи убили добропорядочного гражданина просто потому, что он не справился с управлением и вылетел на обочину, а там, по случайности оказались вы. Это к вопросу "сами знаете сколько у нас не адекватов", ибо в данный момент вы с напарником именно повели себя неадекватно. Будь это РП процесс я бы ходатойствовал об отстранении вас от службы, проведении психической экспертизы и экспертизы на профпригодность. Но поскольку вы меня "фактически убили", то не представляю как это можно сделать.

Последнее редактирование:

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Вы начали стрелять по человеку без наличия какой либо IC причины. То что он случайно вас заDBшил не дает Вам право нарушать правила сервера или стрелять по нему не разобравшись в ситуации.
Ждем ответа старшей администрации

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Согласен со словами администратора, Вы не имеете право отвечать нарушением на нарушение, в этой же ситуации Вы действительно открыли огонь по человеку без весомой причины, за что и были наказаны. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу