Отклонено Жалоба № 825 I 6736,41129,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fidayin Narek
ID нарушителя
6736,41129
Дата нарушения
26.08.2020
Время нарушения
22:29-0:13
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=FogxHIiLTZc&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=4GbWigIAZbQ&feature=youtu.be

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Сегодня собирались госки в гараже фиб и пошли в усиленный патруль в опасном районе. После чего мы пошли по мимо респы балласов. Мы специально поворачивались на право увидев ситуацию(решали не вмешыватся) после чего по нам открывает огонь опять этот индивидум 6736
Хотя они говорят что мы открыли огонь первым.После этого начинается перестрелка где и мы и они регрупировались и продолжали стрелятся. Так день началось. Жалоба внизу.

Начнем с первого отката
Человека поднимают (0:08) и он начинает оказать сопротивление и убежать от ареста 6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN . После чего я начал конвоировать человека к машину. В пути на меня стреляли и я как реакция нажал на кнопку shift и начал бегать на секунду и меньше, потом сразу отпустил кнокпу и начал шагать, быстро отыграл что засунул человека в автомобиль закрыл дверь, так как там была перестрелка. Так же человек который сидит в машине в наручниках сливает мета нифу доказательства есть. Из стрима но не скину так как отклоните.

Второй откат
Было усиленный патруль где на нас напали. Мы затулили всех и начали поднимать и арестовать где я опять встретил индивидума 6736 (начало отката), По рации вызвал агентов чтоб поднимали и в это время едет 41129 (0:12-0:23) и TK-шил своего человека чтобы он не отыграл рп. Продолжается перестрелка и каким то образом исчезает (1:40) потом в (3:18-3:24) тот же самый человек 6736 ркшнулся и появился в тот же самом месте(синие неонки! Тот же самая верхняя и нижняя одежда, только его сема выдавали неонки!) Посмотрел стрим человека и он подтвердил мои факты. Могу в лс стрим кинуть.

Я вообще не понимаю почему медию можно делать все? Откидивайте после стрима он выходит из игры и в завтрашнем стриме отпускаете, человек по факту ничего не получает варны сниамет с вашимы виртами. По факту человек сделав все это работает деньги, проект получает онлайна а игроки страдют! Из за того что кто то стримит и работает деньги должен страдать я? или обычные игроки как я? Как будет он наказан? На всех наших жалобах мы получили ответ- передам руководству. Вызываем админов передают куратору медию, вызываем куратора медию передает га зга потом они передают руководству.Понимаем есть система иерархии но опять Уважаемая администрация, Страдают игроки. Если человека откинут на стриме то он не сможет стримить,общатся, сделать контент(который он любит) и он увидит что серьезно нарушал. Даже пусть 30-40 минут получат в стриме. Прошу прощения я сейчас на емоциах. Спасибо за внимание жду ответа от Главного куратора медии или га/зга). 1. Как он будет наказан? 2. Сумма наказания?

Последнее редактирование:

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, на первом откате Вы приехали в гетто, в боевой форме, это и не странно что по Вам открыли огонь, на втором откате нету всей ситуации, и там больше нарушали именно Вы. Не вижу что человек ушел, или попытался уйти от РП процесса, да с его стороны было МГ - за что он и получит мут чата. С Вашей стороны были нарушения во время того как посадили человека в машину (посадили под огнем), и во время конвоя бегали. На последним откате так же нету изначальной ситуации - все люди уже лежат, то что Вы описали историю которая было до этого - не доказательство

На счет РК - нету айди игрока.

Не вижу нарушений со стороны Медиа. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу