Одобрено Жалоба №171 | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Notger Winger
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
25.08.2020
Время
20:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229697/

Notger Winger

Пользователь
Пользователь
Я детектив Notger Winger являюсь сотрудником LSPD ,данный администратор дал мне не правильный вердикт .В LSPD есть куратор почему куратор не разобрался ,то есть в ЖБ номер 804 я написал все подробно как было и про откат и тд (Ожидает рассмотрения - Жалоба 804 | 34303)
Но все же Daniel Taylor не разобрался подробно в ситуации не узнал как все было не спросил у Полины что как было ...
А просто пошел посмотрел данный кусок видео где нет точной информации за чем я это сделал и какой это отрезок времени ОС или ОСИ...
Прошу разобраться в этой ситуации подробно и наказать виновных
ЖБ номер 804 Ожидает рассмотрения - Жалоба 804 | 34303
ЖБ номер 777 Одобрено - Жалоба №777 | 39407

Notger Winger

Пользователь
Пользователь
вы дали мне наказания

если честно как мой опыт в РП проектов большой. То есть когда я обыскал человека это было ОС информация и я эту информацию не переносил в РП .Был откат ситуации и нон РП коп считается если я играл его в ОСИ

А человек кинул жалобу и понес сам же наказания , а я его проверил как у человек дружит с ломаджи и мог передать оружия я сделал это что бы он не передал оружия я эту информацию не как не смог перенести в РП

Я сделал это что бы после ОС и ОСИ информации (если бы пропало оружия я мог бы залить жалобу только и все ,но был откат ситуации и я уехал и не вижу что я играл НОН РП КОПА )

я сделал это что бы человека освободить из наручников и он не передал оружия а если бы он передал я бы эту информацию не смог взять в РП а смог бы только написать жалобу на данного человека как он в ОС информации передал бы оружия . То есть если я его обыскал в ОС информации и сделал скриншот и не хотел использовать информацию в РП а смог бы только на форме .(изменено)

Подробно Обыск в ОС информации - обыск сделал скрин ,и если бы пропало одно оружия с ОС моменте то я бы мог использовать скрин в жб если бы в РП моменте у него не было оружия (я бы его отпустил а после бы залил жб за НОН РП)

Notger Winger

Пользователь
Пользователь
Так же хочу подметить с данными гражданами не как было нормально не поразговаривать ,перебивали меня и на видео даже видно что все происходящие было в ОС информации и мои действия и мне кажется там меня не кто не слушал ,они видели действия только .Видео

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Обыски, наручники, конвоирование, посадку в автомобиль, все это нужно отыгровать в любой ситуации.
Если рядом с вами находится администратор, это не значит что можно себе позволять делать с другим игроком все что вам захочется. И если бы администратор решил что игрок действительно мешает, то он бы самостоятельно решил эту проблему, выдав блокировку чата, помогать ему не нужно. Обсудили эту ситуацию в дискорде, надеюсь друг друга поняли, и подобных нарушений за вами замечено не будет. Наказание будет снято, приятной игры!​

Последнее редактирование:

Rento Niro

Пользователь
Ответ от администратора выше. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу