• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Для ГА и ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Salvadore_Barbossa
Ник администратора
GA or ZGA
Дата
26.08.2020
Время
7:38

ɢᴀʟʟᴀʀᴅᴏ

fuсk u baby
Пользователь
кикают за афк в деморгане без ескейпа, ну да а норм меня садят на 2 часа, мне нужно сидеть 2 часа втыкать в экран? я лучше пойду погуляю как я и сделал
прихожу меня кикают и буквально через 15 минут после того как я ушёл

вы бы сидели около экрана и контролировали что вас не кикнули? сразу могу сказать что нет, да никто бы этого не делал потому что людям жалко свое время поэтому требую исключить правило кикать в деморгане если человек афкшит без ескейпа или лежит в рп сне. я понимаю что деморган по факту не рп место и рп сон запрещён, НО БЕЗ ЕСКЕЙПА ТО МОЖНО ПОСТОЯТЬ АЛЛО!

я требую, что бы это правило убрали, буду писать еще больше жалоб если отклоните

еще помню историю, меня кинули в дмг на 600 минут за опру капт, скинул опру и ждал еще 2 дня ребят, вы реально? и меня тогда еще кикали в деморгане, КАК ИГРАТЬ?

и по факту деморган нонрп место, а сон с ескейпом это рп, БРЕД! тупо основатели сервера сидят и ничего не делают, зарабатывают на донатах, хотя по факту уже 1.5 года обновы не было. помню 9 мая 2018 добавили обнову с памятником, в том же году добавили обнову на железной дороге, а сейчас нас кормят правилами, хотя если бы админы на денёк не были ими с такими правилами они бы тоже писали жалобу. и допустим админы скажут в этой жалобе что сервер пойдёт на поправку я не верю в это, я понимаю что Валера или как его зовут, Мяу Мяу вроде короче занят ГТА 5 думает обновы, ну так а с сампом, что будешь делать? закрывать серв? вообщем я написал всё что хотел. я хочу что бы убрали тупые правила и БЫЛИ УЖЕ НАКОНЕЦТО ОБНОВЫ А ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАКАЯ ТО НОВАЯ ПОДРАБОТКА ДЛЯ НОВИЧКОВ КАК НА 9 МАЯ 2018 С ПАМЯТНИКОМ! ГГ ВП

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
2.17.1. Запрещено AFK без паузы или Non-RP сон игрокам в ДеМоргане.
Наказание: Кик.

Не нарушайте правила сервера, чтобы не сидеть в деморгане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу