Отклонено Комплекс нарушений от лидера Вагос l Tommy Heart l Walter Heisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tommy Heart
ID нарушителя
1688
Дата нарушения
25.08.2020
Время нарушения
5:14
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/228426/ + https://forum.grand-rp.su/threads/229348/#post-1253294..

Tommy Heart

Пользователь
Пользователь
1.
Начнем пожалуй с похищения девятки Марабунта Гранд.
Ссылка на тред - Одобрено - Массовое нарушение Vagos | Cuadrado Vincento . По итогу рассмотрения данной жалобы были выданы следующие наказания:

Игрок 1688 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит warn за отыгровку в свою пользу

Я напоминаю что 824 является заместителем лидера Вагос, следовательно за его нарушения лидеру должны поступать выговоры.
Более того сам лидер был наказан за MG (мут 60 минут).
- 3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор / Снятие. + 2.1 Соблюдение правил сервера. (обязанность лидера).

2. Возвращаемся к пункту 3.4 правил лидеров.
Отклонено - Массовое нарушение от Vagos | Felix Orrego | 1688 - непосредственное комплексное нарушение правил сервера с разными промежутками во времени.
Есть там игроки с несколькими нарушениями, из чего я могу сделать вывод о том, что наказаны лидером они не были.

3. И снова нарушение лидером правил сервера - Одобрено - МГ I Matt Lewis I 1688 .
+ нарушение от состава - Одобрено - Уход от РП | Aaron Backardi | 8295 .

4. Неадекватное поведение от состава -
.

Collp

Пользователь
Пользователь
Господи, ты сейчас опять подставляешь своего лидера, мы можем откатить ту ситуацию и что будет в итоге? с похищением вашей 9-ки, если эту ситуацию с нами разберут нормально админы. У меня хватит пруфов уже опровергнуть свой варн за 1 команду, это раз и доказать, что чел отыгрывал рп в свою сторону на вашей 9-ке при похищении, особенно с рациями. Даже в худшем исходе, лидеры получат по письменнику, но вашего снимут, будет 3/3. А я выкуплюсь за косарь. Но эта ситуация была уже давно, так что если админы с каждым её не захотят пересмотреть, откатывать её смысла нет.
Во 2 жалобе вашей, вы такой бред пишите, это просто пздц. Вы называете МАССОВОЕ НАРУШЕНИЕ ОТ ВАГОС тему, чтоб дали письменник? собрав в 1 жалобу ситуации которые происходили за 1-2 дня? вы нормально дружите с головой? Мы можем сделать так же сейчас и снова вас просто снимут.
3 жалоба, МГ это самое убогое нарушение, так как, сказал фразу Уход от рп - это мг и тебе дают мут, за него наказывать устниками или письменниками максимальный бред.
4. Неадекватное поведение от состава? мы приехали на ивент, сделать все красиво, честно и просто как всегда другая сторона поступает херово, едут через какие-то джунгли на информаторе, потом как-то срезают по горам и т.д. в конце дбшат, не стреляются, найс вы законопослушные гражданины, вы даже свою собаку защитить не сможете, раз просто проехали мимо бандитов в страхе домой на респу. Понятное дело, вам скажут пару ласковых, потому что, вы мыши.
+Alvaro достаточно опытный админ, который выносил вердикты в жалобах.

Последнее редактирование:

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
Иди поспи, вот иди приляг и поспи.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если: Прошло более 3-х дней с момента нарушения (есть исключения)
Ну все получатеся, можно откисать, да тут и нарушений нет никаких на откатах, чел который РКшится вообще не из вагосов XDDDD.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
1. Наказания были выданы 7 дней назад, если на тот момент, данный игрок (ID: 824) был заместителем, то лидер давно бы получил выговор. В разделе канала "crime-warns" нет упоминаний об данной ситуации. Что касательно лидера, мы не выдаем выговоры за мут, ибо это несущественное нарушение.

2. Массовое нарушение, это когда весь состав, участвует в одной ситуации. Отдельные фрагменты, которые происходили в разные дни не считаются за массовое нарушение, следовательно, лидера не наказываем. В прошлой теме, я уже ответил, что нужно создать отдельную жалобу, на каждого игрока. (Если уже не прошло более 3-х дней)

3. По поводу МГ от лидера, проведу с ним беседу. В следующий раз, если такая ситуация повторится, то лидер будет наказан.

4. Предоставьте в отдельной жалобе, полный видео откат ситуации, с тайм-кодами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу