1.
Начнем пожалуй с похищения девятки Марабунта Гранд.
Ссылка на тред - Одобрено - Массовое нарушение Vagos | Cuadrado Vincento . По итогу рассмотрения данной жалобы были выданы следующие наказания:
Игрок 1688 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит warn за отыгровку в свою пользу
Я напоминаю что 824 является заместителем лидера Вагос, следовательно за его нарушения лидеру должны поступать выговоры.
Более того сам лидер был наказан за MG (мут 60 минут).
- 3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор / Снятие. + 2.1 Соблюдение правил сервера. (обязанность лидера).
2. Возвращаемся к пункту 3.4 правил лидеров.
Отклонено - Массовое нарушение от Vagos | Felix Orrego | 1688 - непосредственное комплексное нарушение правил сервера с разными промежутками во времени.
Есть там игроки с несколькими нарушениями, из чего я могу сделать вывод о том, что наказаны лидером они не были.
3. И снова нарушение лидером правил сервера - Одобрено - МГ I Matt Lewis I 1688 .
+ нарушение от состава - Одобрено - Уход от РП | Aaron Backardi | 8295 .
4. Неадекватное поведение от состава -
.
Начнем пожалуй с похищения девятки Марабунта Гранд.
Ссылка на тред - Одобрено - Массовое нарушение Vagos | Cuadrado Vincento . По итогу рассмотрения данной жалобы были выданы следующие наказания:
Игрок 1688 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит mute на 60 минут за MG
Игрок 824 получит warn за отыгровку в свою пользу
Я напоминаю что 824 является заместителем лидера Вагос, следовательно за его нарушения лидеру должны поступать выговоры.
Более того сам лидер был наказан за MG (мут 60 минут).
- 3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор / Снятие. + 2.1 Соблюдение правил сервера. (обязанность лидера).
2. Возвращаемся к пункту 3.4 правил лидеров.
Отклонено - Массовое нарушение от Vagos | Felix Orrego | 1688 - непосредственное комплексное нарушение правил сервера с разными промежутками во времени.
Есть там игроки с несколькими нарушениями, из чего я могу сделать вывод о том, что наказаны лидером они не были.
3. И снова нарушение лидером правил сервера - Одобрено - МГ I Matt Lewis I 1688 .
+ нарушение от состава - Одобрено - Уход от РП | Aaron Backardi | 8295 .
4. Неадекватное поведение от состава -