Отклонено Dexter McLine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ave_Santana
Ник администратора
Dexter McLine
Дата
25.08.2020
Время
1:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229569/

Alti

Пользователь
Пользователь
Во-первых, откуда у человека в гражданской одежде тактический пояс, на котором висят наручники ? Во-вторых, на записи моего "нарушения" видно как приезжает машина с 2 полицейскими, чтобы помочь задержать меня. У меня вопрос откуда они значили, что детектив сейчас будет пытаться меня задержать ? Ответ: Он передал это своим друзьям МГ инфой (ДС) убедится в этом можно сравнив ники в оверлее дискорда. Требую отката ситуации, т.к. нонРП было со стороны полиции, а в своих действиях я ничего такого не вижу, т.к. в реальной жизни любой адекватный человек попытался бы скрыться через оживленное здание, нежели бежать по прямой через улицу.

Dexter McLine

Сухач
Пользователь
  1. У детективов есть наручники, хоть игрок был с виду в гражданской форме, но на самом деле на нем надета фракционная. Иначе он бы по функционалу не смог надеть на вас наручники.
  2. Почему вторая машина приехала именно за вами? Больница частое место нарушений и вызовов, они могли приехать по любым причинам. Так же, даже если они были в дискорде, то официальный дискорд гос. фракций считается IC каналом связи, когда сотрудники переговариваются в голосовых каналах.
  3. На видео, во время РП процесса задержания вы просто убежали в интерьер больницы, за что и получили наказание в виде предупреждения, за уход от РП.
Передаю жалобу старшей администрации.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ был дан администратором. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу