- Ваш точный ник: kenny palms
- Точный ник нарушителя: varios los aztecas
- Дата и время нарушения:
- Суть жалобы: на первом фрапсе человека видем, что стреляло всего лишь 2 человек ( ne mass vne kv, ne mass pobeg ), взято с этой жалобы - Жалоба на Rifa / Gospdoin Alekseev - video + pomexa ot leader ballas
- на вот этом фрапсе, мы видем, как 5+ человек сливают банду рифа вне терры + масс побег от ацтек , а жалоба залита на банду рифа с причиной Масс Вне терры + побег, хотя мы видем, что всего лишь 2 человека из банды рифа отвечают на провокацию, на этом фрапсе - video , мы видем что человек из банды ацтек процирует банду рифу на вне кв, жалоба так же залита на масс вне терры и побег, была провокация, не вижу смысла от этой жалобы, взято от сюда - Жалоба на Rifa / Gospodin Alekseev
- Жалоба на Rifa / Gospodin Alekseev - заливает на масс вне терры + побег, когда стрелял 1 человек - video , от меня не было слива, потому что я не стрелял в данного игрока, вот моя опра - my opr прошу выдать территории рифе за нарушения банды ацтек , а лидеру баллас выдать какие то наказания за данные жалобы
- Название банды нарушителя: aztec / ballas
- Капт по киллам/мясу: kills
- Доказательства: выше
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -