Отклонено Блат со стороны Takeshi |Jake King |Takeshi Kawakami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jake_King
Ник администратора
Takeshi Kawakami
Дата
24.08.2020
Время
14-06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229345/

Jake Xzoling

Пользователь
Пользователь
По правилам сервера игрок должен был получить,4.23 Всем игрокам, не участвующих в захвате территории запрещено находиться на его территории(Мигающий квадрат на карте). | kick - Demorgan 120 min
Но такеши решил проблатить и откинуть его на 10 минут xD.
1.1 Правила сервера распространяются на всех игроков, без исключений.
Ешё и выдал не правильное наказание.

Tommy Heart

Пользователь
Пользователь
Более того. Одному из бывших лидеров Вагос за это давали предупреждение, в то время как сейчас Такеши выдаёт 10 минут Деморгана. И ещё не просто зашел на территорию капта, он лутался.

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
По правилам сервера игрок должен был получить,4.23 Всем игрокам, не участвующих в захвате территории запрещено находиться на его территории(Мигающий квадрат на карте). | kick - Demorgan 120 min
Перед выдачей наказания я советовался со старшим куратором и мы пришли к решению, что игрок, который зарегистрировал свой аккаунт 2 дня назад и находится на 1 ранге в банде не заслуживает сидеть 120 минут за то что он забежал на территорию капта после его окончания.
Перефразирую наказание по правилу: от кика до деморгана на 120 минут. (demorgan 5,10,15 ... 120 min)
Если вас не устраивает 10 минут деморгана, я могу его кикнуть при повторном заходе на сервер.

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Каким образом вы меняете правила под случай? Правила едины для всех, а их незнание не освобождает от ответственности. Это спокойно мог быть твинк, так что жалоба остается актуальлной.
Перечитайте мое сообщение еще раз.

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
В каком месте я не дочитал?
от кика до деморгана на 120 минут. (demorgan 5,10,15 ... 120 min).
Наказание зависит от тяжести нарушения. Я не думаю, что придти после окончания капта - тяжкое нарушение.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор при принятии решения советовался со старшим куратором Crime, который посоветовал именно так поступить в данной ситуации. Полный ответ был дан администратором, с ним я полностью согласен. Данный пункт правил будет отредактирован, чтобы более не возникало таких недопониманий. Никакого блата со стороны администратора не было и нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу