Отклонено Жалоба #141 | Roberto Forz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
David Wonderwood
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
23.08.2020
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229373/https://imgur.com/gallery/cF3BFdW

David Wonderwood

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация,ситуация такая,меня стреляют,я лежу минут 3-4 уже,после ударов у меня начинаются проблемы с психикой,проблемы с головой, поднимают ничего не понимаю отбигаю на один метр и кричиу «ааа я псих» , и всё,в итогде меня сожают,везут минут 40-50 в сахп,потом в тюрьму ,потом обратно,отыгрываем нормально рп,сожают в тюрьму , отсидел вышел,дальше на мне кидают жб,где администратор некорректно рассмотрел ее,посадил и выдал варн 180минуь за уход от рп,хотя какой уход,вовсе наоборот,отыграл такую рп ситуацию,после того как я написал админу он сразу же поменял в форуме Прошу понять правильно,и снять варн

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок.
Как я вам уже объяснял в дискорде, вам было выдано наказание за уход от РП посредством того, что вы после того как вас "подняли" просто побежали. Тем самым вы нарушили 6.12 общих правил сервера, что было и указано в Причине.
Формулировка Уход от РП была убрана мною, т.к вы думали, что вам был выдан варн за другой пункт правил, а именно 6.4. Я многократно пытался объяснить вам, что фраза"Уход от РП" подразумевает под собой не только пункт 6.4 правил, а так же 6.12.

Смена формулировки(Замечу: не причины), была сделана во время разговора в офф. канале дискорда Grand RP. Где вы, говорили о том, что это был не Уход от РП, а не после того, как вы написали мне.
Как я и сказал вам в дискорде: Приятной игры и хорошего настроение на Grand RP

Rento Niro

Пользователь
Ответ дан верно, жалобу я рассмотрел, так или иначе вы нарушили правила под варн. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу