Ехали с другом по маршруту, как нас сбил и начал таранить гелик. Люди на гелике сначала стреляли по нам но потом перестали и начали просто преследовать. На остановках они вышли из машины и начали стрелять преследуя с ЗЗ (этот момент не записан, но я его и не буду пытаться доказать). Далее они начали нас преследовать, мы понимая что не хотим умереть уехали с остановки и проехали чуть дальше, дальше возвращаясь обратно они опередили нас и начала стрелять (первое видео) я заснял как они начали по нам стрелять. Потом из за того что нас пытались развернуть и преследовали пришлось далеко уезжать, но они не сдавались. Я не мог больше этого терпеть и написал админам. Админы ответили что мы должны остановиться мол мы боимся за свою жизнь, хотя я понимаю что это просто неадекваты, которые просто ехали и оскорбляли нас по дороге, но так как я подумал что админ следит за нами я остановился(второе видео). После остановки они попросили меня выйти и я ответил отказом так как мог потерять из-за этого автобус плюс это была верная смерть, и права не выходить я имел, так как для полного ограбления у них много чего не хватало плюс они даже не говорили что это ограбления. Попытавшись выяснить суть конфликта они просто настаивали на то что бы я вышел. Я просто попрощался с ними и уехал, они начали по мне стрелять. Как я понял админ за нами никакой не следил и я правильно сделал что уехал.
P.S. Тот голос на втором видео никому из нас не пренадлежит. Он из-за какого-то бага просто передавал все аудиосообщения мне.
P.S. Тот голос на втором видео никому из нас не пренадлежит. Он из-за какого-то бага просто передавал все аудиосообщения мне.