Одобрено Обращение #130 | Leonardo Stivenson | Для руководства проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bones Grand
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
23.08.2020
Время
18:00
Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/719024167

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Меня решили похитить челики на стримерах. Сем, Ренатко, Саша Север и т.д.
При достаточно оживленном и активном РП процессе их диалог и требования заходят на то, что они хотят забрать у меня с инвентаря маску. Я отказываюсь это делать, на что они вызывают администратора. Александр Кронос говорит, что это разрешено и я должен отдать маску, на что я пишу администраторам и прошу точный ответ, при ожидании я говорю Кроносу: "ты получишь пизд*". Начался крик, ор, балаган, мол я оскорбил администратора. Я его не оскорблял, я сказал всё по факту, ибо маски забирать запрещено правилами сервера, я неуважительно к нему отнёсся, я не спорю, но сам факт - если бы я написал жалобу, он бы был не прав в том, что сказал, на что далее он написал в чат правило которое запрещает забирать маски и т.д. Мы продолжили играть РП, где я терпел все высказывания в свою сторону, ибо шёл РП процесс и конечно же стрим где люди делает себе "контент". Я делал всё чтобы не отлететь за уход от рп. Прямо там на месте я извинился перед администратором, я действительно перегнул, был не прав, но когда 5 человек оказывают активный приссинг и рядом стоит администратор и доказывает, что маску я должен отдать я не смог сдержаться.

Я не оспариваю свою вину, я лишь хочу уменьшить срок и если такова возможность имеется повлиять на снятие выговора Александру Кроносу, потому что он действительно повёл себя так как следовало, не смотря на ошибочные убеждения в правилах, я не хотел задеть не его достоинство, не уважение и честь самого проекта.

Я мог ливнуть с той ситуации и не отыгрывать РП, просто заПГшить и отлететь в деморган, но я старался сделать красивое РП.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Я повторно приношу извинения самому Александру и руководству проекта за сей инцидент

Rento Niro

Пользователь
Ожидайте ответ старшей администрации.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Вам заменят наказание на блокировку на 7 дней.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу