• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Alessandro Totti / aurelio Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aurelio Ferrari
Ник администратора
Alessandro Totti
Дата
23.08.2020
Время
18 30

Shadow Prediction

Пользователь
Пользователь
Отклонено - Жалоба на Aoi Ito/triada | letizia ungaretti - Алессандро ответил, что за данную жалобу бизы выданы не будут, так как не дало преимущества, но обычно за такие жалобы выдавали бизнесы, но устники нет. Так же приведем пример с мелкой растительностью, за нее банят, хотя она не даёт большого преимущества. Бизы отдают, но устники - нет.

Окей, это не дает преимущество, но проблема в том, что в правилах на данный момент не указано, дает преимущество или нет, по факту - это ЗП, исключений в правилах, я не увидел, притом написано "Любого типа".

Последнее редактирование:

alessandro totti

abc
Пользователь
Растительность может дать какое-то преимущество на стреле, а запрещенная анимация, которую использовали один раз на рп диалоге нет. Ожидайте ответа

upd
Окей, это не дает преимущество, но проблема в том, что в правилах на данный момент не указано, дает преимущество или нет, по факту - это ЗП, исключений в правилах, я не увидел, притом написано "Любого типа".
Я не собираюсь отдавать бизнесы за то, что не дает никакого преимущества перед другой мафией на стреле​

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу