Отклонено Жалоба #711|Maks Takanyan by Hunter Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Edgar Gardio
Ник администратора
Mack TakanyanHunter Stive
Дата
23.08.2020
Время
10:55
Доказательства
https://forum.

SamVenom

Пользователь
Пользователь
Эту жалобу Я направляю Главному Администратору Влоть до разработчиков Администрация отказывается работать по жалобе ссылаясь на видео Таканяна.Замечу что со стороны таканяна Есть так же не досмотры так как он во 1х мог убить в 0хп и еще раз проверить он этого не сделал , во 2х он даже слушать ничего не стал на счет ситуации.Значит ее опишу я.Я бежал забежал в Сахп так каменя было убито Хп я закинулся травой и так-же потом отьедался стейками прищол сахповец сказал что бы я уходил.Я убежал 2 сахповца за мной увязались я Q за углом думал спятатся затем вышел начал их убивать, но по мне уже не проходил урон я их обоих положил и потом побежал на почту дабы позвать администратора,но меня те сапхи остановили и я им сказал что я не использовал читы и это баг и сам позвал администратора

SamVenom

Пользователь
Пользователь
А вот еще добавляю ссылку на Жалобу с которой они не стали заморачиватся и отписались ссылаясь только на видео откат Администратора мне скрывать нечего читы я не использую Требую проверки.И добавочно еще есть видео намногоо ранее просто если будет желание посмотрите
....

Maks Takanyan

Гость
Гость
Передам видео опять старшему Администратору.

Rento Niro

Пользователь
У вас пополнялось ХП, когда в вас стрелял администратор, очень быстро пополнялось. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу