Одобрено Уход от рп|Dark Soprano|19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
19
Дата нарушения
23.08.2020
Время нарушения
13:00
Доказательства
https://youtu.be/IPVUaJF0XY4

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
У лспд ходил гражданин в маске спец подразделения и одет не по форме. На требование снять маску сказал что он под прикрытием, сел в авто со вторым гражданином который был в маске пингвина. но второй снял маску. Первый сидел за рулем авто, после проверки номерных знаков, оказалось что он был замечен в банд формировании, на требование покинуть авто, отказался это сделать. был ранен. После задержания покинул штат.

Giorno_Giovanna

Шизоид
Пользователь
  1. Не было предупредительного выстрела , и агрессивных действий с моей стороны
  2. чел просто бегает с оружием на территории лспд, без основательных причин
  3. пробил не номера а имя , хорошее рп
  4. на откате сижу в машине спрашиваю причину по которой я должен выйти , в ответ просто начинает стрелять
почему я должен с клоуном отыгрывать рп? Я сказал что я агент FBI под прикрытием и не обязан снимать маску , 5 минут молчания , после чего требование выйти , говорю назвать причну - открывает огонь - клоун

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
  1. Не было предупредительного выстрела , и агрессивных действий с моей стороны
  2. чел просто бегает с оружием на территории лспд, без основательных причин
  3. пробил не номера а имя , хорошее рп
  4. на откате сижу в машине спрашиваю причину по которой я должен выйти , в ответ просто начинает стрелять
почему я должен с клоуном отыгрывать рп? Я сказал что я агент FBI под прикрытием и не обязан снимать маску , 5 минут молчания , после чего требование выйти , говорю назвать причну - открывает огонь - клоун
Вы сказали что агент, я проследовал за вами к машине, пробил номера, номера на человека который замечен в криминале, на требование неоднократное не вышли, хотя на вас наставлено оружие, был открыт огонь, были ранены, после оказания помощи покинули штат, клоун только вы. Вообще 2 ушли от рп, не вышли при наставленном оружии и в наручниках покинули штат.

Giorno_Giovanna

Шизоид
Пользователь
Вы сказали что агент, я проследовал за вами к машине, пробил номера, номера на человека который замечен в криминале, на требование неоднократное не вышли, хотя на вас наставлено оружие, был открыт огонь, были ранены, после оказания помощи покинули штат, клоун только вы. Вообще 2 ушли от рп, не вышли при наставленном оружии и в наручниках покинули штат.
читай все что написано выше, я не попугай XD

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
читай все что написано выше, я не попугай XD
Ну вот и прочитайте в чем вы обвиняетесь, администрация решит кто прав. И да, мы на одном горшке не сидели, водку с однго стакана не пили, что бы мне тут кто то тыкал.

Giorno_Giovanna

Шизоид
Пользователь
Ну вот и прочитайте в чем вы обвиняетесь, администрация решит кто прав. И да, мы на одном горшке не сидели, водку с однго стакана не пили, что бы мне тут кто то тыкал.
Держи в курсе XD

Scandal Viscardi

Нейромонарх
Пользователь
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу