А можно задать такой с каких пор, людей которые сливают публично админку, оск проект, восстанавливаются на админку?
Наверно потому что этот человек админил на Юпитере? А с Юпитера у нас кто? Правильно Заместитель Главного Администратора.
Разве людей которые сливали админки, свободку, оскали проект имеют право на восстановление? Как по мне кажется, нет.
Если мы не стояли с Хадишей)
Но зачем нам восстанавливать нормальных бывших админов, которые что-то полезное делали, а не сливали на админку?
Лучше же восстановить челика который по факту в ЧС на века?
Все пруфы тута
слив админки - тык и еще вот тык
слив свободки - тык
слив 9ки - тык
вот есчо чо есть - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
ХАДИША ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ, НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО КОММЕНТА. МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШЕЛЕСТА.
Наверно потому что этот человек админил на Юпитере? А с Юпитера у нас кто? Правильно Заместитель Главного Администратора.
Разве людей которые сливали админки, свободку, оскали проект имеют право на восстановление? Как по мне кажется, нет.
Если мы не стояли с Хадишей)
Но зачем нам восстанавливать нормальных бывших админов, которые что-то полезное делали, а не сливали на админку?
Лучше же восстановить челика который по факту в ЧС на века?
Все пруфы тута
слив админки - тык и еще вот тык
слив свободки - тык
слив 9ки - тык
вот есчо чо есть - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
ХАДИША ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ, НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО КОММЕНТА. МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШЕЛЕСТА.