Для руководства Жалоба #131 | Jeffrey_Carrizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sergei_Krankov
Ник администратора
jeffrey_Carrizo
Дата
22.08.2020
Время
20:00
Доказательства
https://imgur.com/a/JF312Of

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, стою значит бью камушек и вылезает сообщение, что я отключен за продажу имущества за реальные деньги.
В дискорде администратор сказал, чтобы я обратился сюда (не тот кто банил, а другой).
Боже пишу и понимаю, что хочу написать мол ничего никому не продавал и говорю что помогаю серверу поддерживая новичков, это бан из-за кирки что ли, которую я дал новичку на горке, или что? Ну он бедолага ему сложно, вот и дал, сказал верни если захочешь я потом помогу другому, там куча людей свидетелями стояла этому, кто что ему давал, я дал вторую алмазку свою.
Я не нуждаюсь в деньгах, зачем мне что то продавать, или покупать если у меня есть силы и время, которое я трачу с удовольствием добиваясь новых высот.
Я люблю справедливость и живу с ней и просто с баном я не соглашусь, мол вот мы решили и дали тебе бан, спасибо. Мне жалко мое время, жалко очень, жалко не пару монет что я в сервер вложил, или 20 дней жесточайшего задротства. Лучше пусть этот вопрос решит основатель сервера, или старшие администраторы, а не рядовой человек который не будет думать о последствиях.
Я не нуждаюсь в деньгах, чтобы что то продавать и у меня есть время чтобы заработать на все, мне в кайф было играть.
Жду вашего решения, или связи, мне не важен аккаунт, мне важна справедливость.
С ув. мой айди 9078

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Ребят, у меня нет ни одного варианта, за что мне выдали бан, мне нужны объяснения, "администратор не обязан предоставлять док-ва", но по идее сделать это может, иначе как мне оправдаться, я ничего и никому не продавал. Я живу в таком мире, где моего слова хватает, чтобы во мне не сомневались. Тут очевидно не то место и это подбешивает малость, я хочу не просто разбана, а чтобы администратору вынесли выговор, или чтобы он признал свою неправоту.

carrizo

Пользователь
Мне показать скриншоты лотов на одном из торговых сайтов, либо не будем усугублять ситуацию?

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Усугублять до чего? Да хочу увидеть лоты, покажите мне ваши лоты)

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Я думал там вопрос за кирку, а вы мне уже лоты приписываете, я был уверен что писать нет никакого смысла. Как мне нравится, что вам кажется что не будет последствий, постоянно работая с людьми которые ничего не могут сделать и спокойно их банить, без проблем. Я никому ничего не переводил и на торговых сайтах, один раз в жизни купил себе животное какое то в Ark и все, года три назад. Просто оставьте ситуацию и наслаждайтесь. Я готов потратить денег и время своих людей, так и быть :) Чтобы принести чуть чуть справедливости.

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Покажите мне факт купли продажи чего либо и я спокойно уйду отсюда. Будет честно

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Ребят я стоял с кайфом на горе, иногда поливал и все и так три недели, где то везло выигрывал вв рулетку, где то проигрывал тоже с кайфом :D Мне местами очень неприятно, что вы мне выписали бан, опираясь на какие то лоты на торговых площадках, что я по вашему мог продать? За такой срок на сервере, я копил на бизнес свой, все мои деньги у меня на руках, кирку отдал новичку сжалился, помню как без кирки сложно, он пообщела вернуть, даже если и нет, мне не жалко было, если есть возможность я помогаю. Если есть ситуации, я злюсь. Злюсь на администратора который дал мне бан :) Я еще планировал поиграть, покажите мне доказательства ничего ведь сложного нет верно? Вы же люди, а значит что сложного обсудить и чтобы я все понял, или вы поняли, вам же не запрещено показывать в чем меня "обвиняете", пожалуйста, это в ваших же интересах.

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Ап, может поможет чему то, вынесите решение

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Еще жду) До понедельника

carrizo

Пользователь
Аккаунт разблокирован не будет

Статус