В общем, если кратко, то некомпетентность и неадекватность нашего маленького 15 летнего дурачка.
А если не совсем кратко, то тогда начнём.
На самом деле, меня удивляет его глупость, тебе бы это, провериться, может реально проблемы с твоей 1 извилиной, если и она не работает то тебе явно очень плохо. Самое первое на что нам следует обратить внимание - видимо пофигизм, а может и тупость на своём посте, на фрапсе таймкод 0:53, слышно как это дитё говорит, что стоит по ПРЕКОЛЬЧИКУ выдать варн 9 ВМФ, угадайте что) (СПОЙЛЕР) В итоге через некоторое время он выдаёт варн заму, а позже и оправдывает это видите ли "СЛУЧАЙНОСТЬЮ", нормально? Мне так не кажется, да и вообще не кажется, что это случайность.
Ну давайте дальше. Вот вас, лично вас всех не удивляет его неспособность выстроить хотя бы одно предложение без обсценной лексики? Я конечно понимаю, что у животного и мозг животного, но даже ты, являясь администратором должен понимать, что это неприемлемо. Самый ПРЕКОЛ то в том, что этот чебурек вставляет мат через слово даже не в личном диалоге с тем же самым лидером, а блин в дискорде ВМФ. Если не поленитесь и посмотрите записанный видеоматериал до конца, то можно и услышать что-то на подобии оскорблений, хотя это не точно. На самом деле я бы начал и раньше записывать, где он там ютуберов оскорблял, но получилось, что немного позже.
ПОДЫТОЖИВАЯ хочу забрать свои слова обратно, у тебя мозг не животного, хотя ты животное, а насекомого. Сколько скидывать на лечение рака мозга?
ПЫСЫ, попрошу этого клоуна здесь не отвечать.
А если не совсем кратко, то тогда начнём.
На самом деле, меня удивляет его глупость, тебе бы это, провериться, может реально проблемы с твоей 1 извилиной, если и она не работает то тебе явно очень плохо. Самое первое на что нам следует обратить внимание - видимо пофигизм, а может и тупость на своём посте, на фрапсе таймкод 0:53, слышно как это дитё говорит, что стоит по ПРЕКОЛЬЧИКУ выдать варн 9 ВМФ, угадайте что) (СПОЙЛЕР) В итоге через некоторое время он выдаёт варн заму, а позже и оправдывает это видите ли "СЛУЧАЙНОСТЬЮ", нормально? Мне так не кажется, да и вообще не кажется, что это случайность.
ПОДЫТОЖИВАЯ хочу забрать свои слова обратно, у тебя мозг не животного, хотя ты животное, а насекомого. Сколько скидывать на лечение рака мозга?
ПЫСЫ, попрошу этого клоуна здесь не отвечать.