Отклонено Жалоба #128 | Leonardo Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
21.08.2020
Время
21:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/228639/

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Здравствуйте Leonardo Stivenson!Как-то странно писать жалобу на вас вам же,ну да ладно всё когда-то бывает)Пишу вам вот по какому поводу,вчера я получил наказание за ДМ.На протяжении всего своего срока я пытался понять:-За что я получил наказание?Вразумительного,и обоснованного ответа я так и не получил.Не администрация,не лично вы не предоставили мне каких-либо доказательств моей вины.Кроме того лично вы Leonardo Stivenson ещё и намекнули мне,что я занимаюсь стримснайпингом в этом штате.Так вот,вчерашние события разворачивались для меня следующим образом.Я,в компании нескольких знакомых и друзей,ездил по городу в поисках членов вражеской семьи,разумеется я искал их не для того чтобы вести диалог,а искал я их с целью убийства.С этой семьёй у нас была объявлена официальная война,по правилам которой я могу убивать членов вражеской семьи на территории штата(за исключением ЗЗ,и семейных домов с прилегающими территориями)Если я ошибаюсь,то ошибаюсь я благодаря лично вам,т.к. именно вы сажали,а затем выпускали меня из деморгана "за стрельбу у дома",после чего я просил вас прилететь и объяснить мне:Где,и как я могу убивать теперь наших врагов?Вы ответили,что я вправе убивать членов семьи с которой есть война в частях города,главное чтобы это не были Грин зоны!Мы остановились на перекрёстке не далеко от семейного дома вражеской семьи.Мы находились там около 5-7 минут(точное время назвать не могу,т.к. следил за окружением,а не смотрел на время)после чего к нам подъехал автомобиль с одним человеком внутри,я уже встречал это авто ранее,и знаю что авто это из вражеской семьи.Человек сидящий внутри был одет в дресс-код вражеской семьи.Этот человек остановился рядом со мной,и начал что-то говорить.После чего он увлёкся,и проехал пару метров вперёд по дороге,тем самым оставив меняя.и мой авто,у себя в спине.Я не стал упускать возможность вышел,и открыл огонь по этому человеку.Напоминаю,действие происходило по среди дороги где не было ЗЗ,и жилых домов.Этот человек опомнился,и резко поехал на меня сдавая задним ходом.При этом он кричал "Скажите мне его ID".Кому,и зачем он это кричал я понял позже,сейчас же он отъехал от нас метров на 300,а затем снова приблизился чтобы рассмотреть мой ID.Далее этот человек проследовал по дороге вниз,его начали преследовать парни,что были со мной.Он остановился,и открыл ответный огонь по ним.После чего завязалась перестрелка,она шла на дороге без прилегающих домов и ЗЗ.Я проследовал к месту перестрелке где этого человека уже застрелили,он и ещё пару человек лежали на земле.Я остановился,и увидел как в нашу сторону едут,и бегут люди со стороны дома вражеской семьи.Завязалась новая перестрелка на дороге,в результате которой были убиты уже мы.Потому,что мы остались в меньшинстве,и нас окружили.Я лежал на земле по среди дороги,и отчётливо слышал,как тот-же самый голос что просил мой ID не известно у кого,несколько раз повторил:-ID откиньте его...Откиньте его...После чего я получил наказание за DM-220 мин.Я честно пытался вчера понять,как же работает ваша система наказаний,но так и не могу разобраться в том,по каким критериям вы откидываете людей в деморган без доказательств,а когда вы требуете жалобу на форум?Меня посадили в тюрьму по требованию стримера,это я уже понял чуть позже.Для себя я твёрдо знаю,я не нарушал никаких правил против этого человека.В знак протеста в деморгане я не таскал никаких коробок,я не считаю себя виноватым в чём-либо.От вас же прошу:Разъясните мне наказание 220 мин.деморгана.Где,и как я нарушил это правило?Кроме того,я хочу узнать у вас о каком стримснайпинге вы мне вчера писали,если этот человек сам приехал к нам?Этот момент мне тоже не понятен!Я знаю что вы мне ответите,по этому оставлю для вас ещё кое-что в доказательствах!Лично я вижу эту ситуацию так"Какой-то стример пользуется блатом администрации в своих личных целях"Он легко добивается наказания людей не придастовляя никаких доказательств,в то время как я составил жалобу на которой видны 100% нарушения правил сервера,но мне отказывают находя какие-то детские отговорки.Вы создали раздел жалоб с какой целью вообще,вы хотели наводить порядок на сервере?Мы помогаем вам в этом!По чему вы защищаете нарушителей правил сервера?У меня очень много вопросов к вам,вчера было время подумать но,пожалуй остановлюсь.Как я и сказал,я уже примерно знаю ваш ответ лично мне,по этому не буду дальше тратить ваше время.Спасибо за всё,и приятной игры!)

Rento Niro

Пользователь
Ваша цитата:

С этой семьёй у нас была объявлена официальная война,по правилам которой я могу убивать членов вражеской семьи на территории штата(за исключением ЗЗ,и семейных домов с прилегающими территориями).

Теперь дайте мне ответ: Где и в каких правилах написано, что семья может объявлять другой войну?
А вы не сможете дать, потому что у нас криминальные действия может осуществлять только та семья, которая одобрена как криминальная структура, а также у них есть одобренные СС-ки на это. В вашем же случае - это был обычный ДМ. Если вы считаете, что была разумная РП причина стрелять по игроку, то предоставьте доказательство на это мне в ЛС в сообщения. Так или иначе ожидайте ответ старшей администрации. По поводу стримснайпинга я возможно ошибся, но очень похоже на это было, так как вы облепили стримера просто.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Главный администратор предоставил видео, на котором видна стрельба с Вашей стороны, касаемо войны Вам ответили выше.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу