Суть жалобы. Мы приехали к вагос, по факту они являются автомастерской. Приехали к ним по РП починить машину, ожидая ремонта мы решили потанцевать. Администратор попросил нас уйти с крыши и Edo Cash цитирую слова "За титульником делайте всё что хотите", в том числе разрешил танцевать и слушать музыку. Помимо этого прилетел Бруно Кортес который не является куртором крайма и не зная правил выясняет ситуацию. Я это понял после слов есть правило "по РП на титульнике 200 человек находится" ладно... После всех диалогов КУРАТОР КРАЙМ EDO CASH разрешив нам это делать меня откидывает Biggy Lebovski за UB. Ладно, байт, хотя не понимаю с каких пор танцы и музыка это байт. ПГ как говорил бруно кортес это вообще бред. Ладно если бы агрессивные действия, опять же с каких пор музыка и танцы это байт? Но в чём заключалось моё UB я вообще не понял. Хотел поговорить с администратором но на 5 репортов он ответил мне "пишите жалобу на форум". После телепортировался куратор крайм Edo Cash и сам не понял за что меня откинули. Так же не понимаю почему в этой ситуации были причастны администрации стейт структур, когда куратор крайм структур разрешил нам это делать.