• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Serjo Totti ( Red ) \ Yatsuya Sakurai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yatsuya_Sakurai
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
21.08.2020
Время
21.30

genefer

Пользователь
Пользователь
Очередной бесполезный админ который был восстановлен совсем недавно
И так в чем же он провинился,наверное в том,что подсосался к Андрюхе вольфраму или наоборот,объясняю ситуацию,мы с парнями заходим на стрелы уничтожаем соперников,что у них начинается нытье и они делают подставные стрелы,дабы не дать закаптить их.
Вместо того,чтобы снять 2 лидеров за попытку слить лидера,парняга же делает следующее,дает мороз на 2 дня,чтобы сменить состав либо же снимает за чит состав..
А теперь вопрос такой,пруф дашь на бан парняга???У сицилии забанилоссь 2 - 3 чела,у РМ вроде 1,мб ошибаюсь,тебе насрать абсолютно,когда 2 недолидера наныли в лс,сразу ААААААААААААААААА,надо помочь моим братан,ведь они не вывозят без меня.И ща я даже понимаю,что высрет данная персона "Были даны скрины с экстриимом и рампагой,соотвественно чит состав",а теперь капитан очевидность дай пруфы,что были данные софтиксы заюзаны на стрелах,как ьы можешь делать такие выводы,даже не следя за стрелами,от тебя пользыы на уровне Ром Букатовых за 5 минут проверить 5000000000000 жалоб поставвить ь+ - ,принять опры с читами.отклонить чистые и все отъебитесь от меня.Чел,камон ты даже не делаешь провверкии на стрелах,как бывший ГС,хотя наверное знаю почему,потому что твой уровень это "О клео папка чиста - читов нет".Что я хочу добиться,чтобы его выкинули из данной сферы и восстановили уже полезного админа,то что следящий мягко говоря на стороне РМ и Сиц это показано так что в ранней жалобе он ответил "Вас не приняли в стрел состав вы и начали сливать лидера",на что парняга даже пруфа не имеет,но зачем - то высрал это,далее теперь угрожает снять лидера,хотя не один чел не забанился,no comments.Идем дальше про состав самих парняг,возможно не шарите,но я как человек который ходит на стрелыы и общаюсь с стрелками,знаю у кого какой чит.Приступим:
Сицилия:
Luigi_Panarello - Апрель ( Дмитрий Апрельский) - гонка и экстрим
Battista Budjardini - Миловский - вх и рампага.
Aurelio Inferno - Канатов - гонка \ сайлент.
Claudio Saltaformajo - Максим Успенский - автошот \ вх \ бпл.
Aurelio Adrianozzoli - Дмитрий Пивоваров - экстрим \ рампага \ ультра \ фэйк лаги
Bartolomeo Negri - Александр Ребенок ака стапик ака 5 банов за мафию вх \ сайлент \ гонка.
Robertino Ferrari - Роберт Постовой - гонка \ вх.
РМ:
Vladislav Koshmar - вх \ рампага.
Вольфрам - фэйк лаги \ аим \ вх.
Leonard Podrubalov - Кекереза гонка \ вх.
Абрам - вх.
И ты чото предъявляешь нам? =)
Вывод: выкинуть парнягу с данной сферы,ибо в мафиях он как я в ПД бесполезен,ибо парняга на своей лиде ирландии сидел РП отыгрывал,когда за него Мишки Пылаевы и Царевы тащили стрелы,а брателло Даниил Невский с фамочкой Мур двинул на админку.Второй вывод - снять 2 лидеров за попытку слива,ибо парнягии не дают забить стрелы нам,"ПКД проигрывают забивы и оффаются".

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Если у вас есть пруфы на каждое слово в данной жалобе,насчёт администрации и игроков которых вы указали,я жду видео подтверждение данным словам,так как написать и я могу,а скрины и жалобы на ваш состав тоже имеются. Если вам не правильно передают информацию,то могу сказать,что про снятие лидеров я говорил не только триаде,не зная ситуации,вы делаете бесполезные выводы,в итоге жалобы являются бесполезными,ждите ответа.

UPD: так же,я думаю,что если бы вы были чистыми игроками,вы бы не писали жалобы с предоставлением каждого участника другой мафии с точным знанием всех читов и с вами бы никто бы не отказывался стреляться,по-моему это достаточно логично,про своих ребят же вы не сказали,ведь не хотите признать

«Парняга,удаляй - ка ты все свои жб,либо мы мало того что баним апреля ,дак еще и стрелы будут у вас еще более увлекательными» автор данного messenge в вашем составе,ничего не хотите рассказать там или объяснить? :)

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Жалоба отклоняется по причине наличия нецензурной лексики, также добавлю, ознакомившись с Вашим мнением и мнением администратора, изложенным выше, поддерживаю администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу