Одобрено Читы | Jan Stone | 687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jan Stone
ID нарушителя
687
Дата нарушения
21.08.2020
Время нарушения
15:35
Доказательства
https://youtu.be/VICKDSDMVQ0

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
На видео видно как приезжает игрок на сандкинге в маске Деда Мороза и загружает лавку. На момент начала записи видео он уже стоит.
Позже появился второй игрок в маске Деда Мороза.
Они ко мне не подходили и не могли знать что я там сижу. Меня не видно за парапетом и тем более не виден ИД.
4:15 - оба садятся в сандкинг и отъезжают из ЗЗ и останавливают за ЗЗ. Видно как водитель выходит и бегает возле авто.
4:47 - первый выстрел и следом второй.
7:38 - администратор на мое обращение сообщает мне ИД того кто в меня стрелял 687.

1. Он не мог знать в принципе где я и даже если ему кто сказал что я там сижу то попасть с первого выстрела зная что я где-то там сижу это фантастика.
  2. Он не мог меня убить т.к. я был за объектом.
Если это все не доказательства использования читов, то это значит что читы разрешены?

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Если ты не знал, то анимации персонажей багаются + объясни как ты не получал тут урона когда мы в тебя стреляли?
Отклонено - 6.5 Правил + DM | Jan Stone | 10297, 687
Общие правила 6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда

правила ЗЗ 1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN

Я получал урон всегда и на видео все видно.

Янг

Пользователь
Пользователь

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Лол не я же багоюзил анимку, а ты получается багоюзер, + урона не получал долгое время, у нас оружие в руках было ( Отклонено - 6.5 Правил + DM | Jan Stone | 10297, 687 )
Как ты узнал что это именно мой персонаж?
Выложи свой откат как ты в меня стрелял сегодня.

Видео смотрел? Когда вы стреляли я получил урон. И когда увидел что вы стреляете я сразу уехал. До этого хотел поговорить. Подумал что вы разговаривать умеете, а не только стрелять.

Относительно твоих постов здесь:
Общие правила сервера "6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот | BAN - 5-20 дней "

Последнее редактирование:

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Недостаточно доказательств на читы.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу