Отклонено Просьба о решении конфликта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Denny_Hammer
Ник администратора
Brendan_Marti
Дата
21.08.2020
Время
15:00 (+-5
Доказательства
http://imgur.com/gallery/cgKYnSS

Aztek665

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемые администраторы проекта, прошу решить конфликт несправедливости и неграмотности вашего коллеги, произошла рп ситуация где я и 2 моих товарища стояли возле СТО#1 (прямо возле мэрии) после чего там начали нас таранить автомобили фиолетового цвета, где им было сделано замечание что где вы купили права? Ребята в центре города возле сто зажали 2 автомобилями, достали пушки и похитили(начали вывозить на свою территорию). Я через /report вызвал администрацию и описал ситуацию, видеозаписи нет, так как не у всех супер мощный комп, успел сделать 2 фото на телефон как еду в машине и где еду, уже на территории их банды пытались делать унизитнльные вещи тип становись на колени и извеняйся, молись и тд. Прилетел админ и я описал ему ситуацию, админ посмотрел на это все и говорит что пиши жалобу на форум и тд, не мои проблемы, либо видно либо мне не интересно, я говорю что тут ребята понтяться что они снимают, пусть покажут, они начинают рассказывать что они не снимают, админ говорит что тип ну раз нет доказательств, то меня это не волнует и встал афк, тут же при нем они начинают снова и говорят что снимают видос, я и послал их куда подальше и пошел, меня похитили не по рп, значит это уже не рп и подстилаться под 13 летних школ ников я не обязан. Как я понял администратор выдал мне warn с чем я не согласен и считаю что он плохо сделал свою работу и не разобрался в ситуации, потому что там игроки с 3 значным I'd и вероятно его кореша, если это не так то в любом случае я уверен в своей правоте и буду ее доказывать( I'd игрока который убил моих товарищей 674, но их было несколько) администратор даже не удосужился проверить по логам убил ли тот парень моих товарищей или нет, его ответ был нет видео-меня не волнует) на школьников мне все равно, но хотел бы что бы администрация работала активно и пыталась разобраться в вопросе, а не забивала болт. Мои товарищи так же писали жалобу, ответ на нее получили "проследим" и сразу через 2 минуты меня и похитили около мэрии

Последнее редактирование:

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, хочу сказать что у меня нет доступа к килл листу. Я не накажу никого так как ситуация с путаницей. Я решил сделать откат ситуации тоесть вы им не выдали ничего , я никого не наказал. В таких ситуациях надо сразу писать в репорт для того чтобы я понял всю ситуацию в целом.

Aztek665

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, хочу сказать что у меня нет доступа к килл листу. Я не накажу никого так как ситуация с путаницей. Я решил сделать откат ситуации тоесть вы им не выдали ничего , я никого не наказал. В таких ситуациях надо сразу писать в репорт для того чтобы я понял всю ситуацию в целом.
Да, но тем немне минус настроение из-за школьников которые возле автосалона похищают и фрикилят, в зелёной зоне, так делать нельзя, да еще и сами провоцируют конфликт, берут врезаються специально и начинают докапываться, но и плюс я написал в репорт еще когда сидел в тачке и когда он достал оружие, минуты 3 сидел ждал админа, потом поехал с ними, еще и с матом на 300 минут хожу, хоть и понимаю за что, но геймплей заруинен. И плюс я писал жалобу через 3 минуты после того как жалобу написали мои товарищи и был получен ответ что проследим, то есть в данный момент когда он меня похищал у Автосалона админ уже по идее должен был за ним следить

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, если администратор не смог наказать игрока вовремя, Вы всегда можете написать на игроков жалобу в соответствующем разделе на форуме. Администрация не всегда может вовремя помочь и проследить, потому что мы не роботы и не всегда успеваем за этим, игроков больше, нежели администраторов. Приношу свои извинения, но помочь в данной ситуации мы никак не можем. Согласен с решением администратора, который сделал откат ситуации в данном случае.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу