Мне выдано было наказание помеха хотя я ничем не мешал администратору и не в коей мере не хотел его оскорбить . В пресудствии админестратора я с ним разоваривал в уважительном тоне и даже не планировал ничем вобще оскорбить или обидеть администратора.Просто попросил если будет возможность уточнить за банкоман в тюрьме чтоб был шанс попробовать купить дом находясь в тюрьме. Далее при перезаходе на сервер увидел блокировку на 10 дней прошу меня разблокировать так как администратора я вобще ничем не оскорблял .Мы с ним поговорили и он улетел к нему у меня вообще никаких претензий не было и про него ни слова я не говорил плохого.Прошу меня разблокировать или предоставить доказательство оскорбление этого админиестратора хотя я вобще ниче плохого не думал и не говорил про него.Админестратор разблокируйте меня пожалуйста.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.