Отклонено Жалоба #121 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arick_Andersen
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
20.08.2020
Время
08 01
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/228872/#post-1250924

Arick_Anderson

Пользователь
Пользователь
причина - Отклонено - Жалоба ( дополнение) №640 I ID 22370 . я не увидел там байта я подьехал к ним как предстаивтель крим органзации. и это не отменяет их нарушений !!! прочитайте все пложалуйста! так же прошу рахобраться старшую администрацию , мне кажется что не очень логично что сотрудник kcgl и близкий друг всех сотрудников ( Роберто Форза) расецнивал мою ситуацию , мне кажется оценка была предвзятой так как полицейский так и не наказан , а мнее выжади наказание самой женсткой степени ! байта пд не было! а нурушения с их стороны были ! и очень много.
Из за всей этой ситуации у меня блокировка аккаукнта на 7 дней!

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Перед тем, как выдать наказание по данной жалобе, я уточнил информацию о старших администраторов, на что был дал положительный ответ, по поводу нарушения 6.14. Так же многократно в тот день замечал, как вы пытаетесь Байтить ПД, но не выдавал вам наказание, ибо были проблемы с откатами(которые в будущем все же сохранились).
  1. Warn за DM ZZ
  2. Warn за Байт ПД
  3. Warn за уход от РП(Пункты 2 и 3 - это одна и та же ситуация и когда я попросил предоставить полную запись(По его первой жалобе), была предоставлена обрезанная(Видно на второй жалобе), на моменте где игрок уходит от РП выходом из игры)
Ожидайте ответ от главных администраторов.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Предвзятости администратора не увидел. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу