Одобрено - DM in GZ | Monato Backwood | 8812
по данной жалобе был наказан ID8812
Начну пожалуй с пред истории
Данных 3 персонажа в розовом начали оскорблять девушек не цензурной бранью(доказательство этому выложили сами якобы потерпевшие)
тайминг 0,18 ID16312
В следствие заступник ударил персонажа КУЛАКОМ. прошу заметить что все это было в зоне ЗЗ, далее от персонажей в розовом началась стрельба после удара кулака, естественно мы успокоила данных персонажей ответными выстрелами. Спустя минут 5-10 возвращаются данных персонажи в розовом и начинают огонь по всем. по поступили по той же схеме как и до этого.
Теперь мы видим этих персонажей в 3 раз
дабы исключить момент прошлых двух ошибок когда они убивают всех подряд в ЗЗ зоне мы начали огонь первыми.
По факту видео вырезано из контекста хотя в правила подачи четко указано:
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Прошу Администрацию:
P.s я думаю для данного проекта не особо желательны нахождение персонажей на сервере где не редко встретишь взрослый контингент людей. Я думаю их ники слева сверху на видео показывают их умственное развитие.
по данной жалобе был наказан ID8812
Начну пожалуй с пред истории
В следствие заступник ударил персонажа КУЛАКОМ. прошу заметить что все это было в зоне ЗЗ, далее от персонажей в розовом началась стрельба после удара кулака, естественно мы успокоила данных персонажей ответными выстрелами. Спустя минут 5-10 возвращаются данных персонажи в розовом и начинают огонь по всем. по поступили по той же схеме как и до этого.
Теперь мы видим этих персонажей в 3 раз
По факту видео вырезано из контекста хотя в правила подачи четко указано:
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Прошу Администрацию:
- Заставить/попросить данных персонажей предоставить полный откат начиная с 21.40 20.08.2020 по 22.18 20.08.2020
- Убрать все наказания вместе с компенсацией у игрока ID8812
- Наказать данных персонажей в случае предоставление полного отката (хотя бы за оскорбление девушки ID16312)
P.s я думаю для данного проекта не особо желательны нахождение персонажей на сервере где не редко встретишь взрослый контингент людей. Я думаю их ники слева сверху на видео показывают их умственное развитие.