Отклонено Жалоба на админа Dexter_McLine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danny_Montana
Ник администратора
Dexter_McLine
Дата
19.08.2020
Время
21:18
Доказательства
http://yapx.ru/v/IoY6T

Danny2000

Пользователь
Пользователь
Админ с ником Dexter_McLine посадил меня в тюрьму за то что я лежал на крыше тюрьмы, причина UB на 120 минут, потом я начал спорить с ним по поводу этого так как я просто там лежал, и не кого не трогал и он посадил меня в тюрьму, после того как я сказал что залью жалобу на него, и спорил с ним на тему что он говорил что в жизни не кто не смог бы попасть в тюрьму, значит и в рп тоже есть камеры и охрана, Но не было не охраны не камер! после этого на скриншоте 1 видно как он мне даёт за выше сказанное WARN! , я попросил его как человека придти ко мне и поговорить с ним по поводу этой ситуации, на что он ответил что у него много работы, но в это же время он летал в инвизи около меня и подслушивал разговор и просто был рядом, так как у меня сгорело с варна, я общался с девушкой и сказал ей что Бог-админ(Dexter) овощ из за того что не за что дал варн скрин 2, он дал мне мут на 360 минут, когда в правилах сервера, правило 3(правила общения) 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности

Danny2000

Пользователь
Пользователь
ник я поменял, был Danil_Montana в момент того когда меня посадили в тюрьму.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалобы с отредактированными/обрезанными скриншотами не рассматриваются.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу