Одобрено Жалоба #105 | Cameron_Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
David Functional
Ник администратора
Cameron_Whittaker
Дата
19.08.2020
Время
23:45
Доказательства
https://youtu.be/DkemITFJfKQ

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Доброе утро уважаемая администрация, с этим людьми до утра стреляем друг другу, администратор нас троих посадил за ДМ, но Я считаю что там не был ДМ, потому что это был подстава, объясняю, одного из наших друзей украли машину, которого стоял парковку впереди дома Леги, ездили выдели что уже опоздали, опять ездили назад, видели этот машина которого нам поставил, машина нам байтьит, мы вышли чтобы ему стрелять, их люди на нас стреляли из горы, первый они начинали нам стрелять, а мы стреляли этому, попросили что администратор посмотрел этот откат, но он был занят, попрошу чтобы внимательно посмотрели как из горы, первый стреляют на нас, мы начинаем стрелять этому которого нам байтит, друг тех людей которого нас стреляют --- время на видео 00:30 они нас стреляют, 01:15 видно как они на горах,,, 01:44 их 1 вистрел на нас бла, это бла постава, Я в тюрьме, и не буду зайти штат пока что вы не будете уточнить этот момент

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
Посмотрел ваше видео, те люди которые были на мерседесе будут посажены за ДБ и за ДМ.
Впредь, не нужно как-то их байтить на ДМ и ДБ. После этого Вы говорите, цитирую ваши слова "Ах ты тварь", данный человек пытается как-то уехать, а Вы просто стопите его и дмите не за что.

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Я согласен с тобой что мы так сказали но, если внимательно смотришь там он толкал нас, под прицелом чтобы из гары нам стреляли

Rento Niro

Пользователь
Ответ выше от администратора. Я провёл с ним беседу и приношу извинения за ошибку.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу