Одобрено Медийки наше все? |Dark Soprano|Matthew Hayes James Hard|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dark Soprano
Ник администратора
Matthew Hayes James Hard
Дата
19.08.2020
Время
16:46
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jA6aS3vXqsA&feature=youtu.be&t=6171

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
После задержания John Armstrong у 699 частного дома, мы прибыли с задержанными в участок, проводили задержания, тут к нам опять прилетает James Hard который был у 699 дома, говорит что посмотрел стрим John Armstrong он там вообще белый и пушистый, просто прошел к дому и его затулили, а то что они с бандой бежали к 128 семейному затулить нашего детектива то мелочи жизни, он там вообще рядом просто стоял и в небо смотрел.
освобождает на 3.10 John Armstrong со словами я устал слушать это бред, в смысле дорогой наш James Hard, у нас рп процесс, он там был. мы их всех задержали, при нем найдено смг, найдено. За что его отпустили? Ну да, он же медийка, у детектива хотел интервью взять, и клюшкой под лопаткой почесать.

1:42:52 медийка у дому, выстрелов нету.
1:45:48 его свой добил кулаком, да, я открыл огонь, а откуда мне знать кто там появился и как его поднял, он с красным ником был?Может он из за угла где то выбежал и аптечку юзнул, пока я спиной стоял?
2:02:19 Врет администрации и заводит ее в заблуждение говоря что с ним было еще куча людей, которых также не правомерно задержали, хотя они напали на нас и один же из его людей его и добил кулаком. Пытается вывернуть ситуацию в свою пользу. Но если они не причем, что они там делали?
2:04:00 Так рад что лапши заварил и отпустили когда настоялась, а администратор так внимательно смотрел стрим их что и не заметил как они там с оружием бегают.
И если так судить почему он вылазил через стену к нам с клюшкой опять таки, клюшка это не оружие, ну да. бабка деду тоже много чего поет на старосте лет. Только так потом они со спины клюшками и лупят.

3:10 мне говорят что это все бред мои слова, он просто рядом стоял.

Затем после того как мы доставили John Armstrong в тюрьму и вернулись я отлетаю в деморган от Matthew Hayes на 4 часа и на мой вопрос вот мне что отвечают.
На вполне адекватный вопрос за что, меня наш уважаемы и всеми любимый медийный адми тролит. Так вот, специально для Matthew Hayes создаю на его прозьбу эту тему.

Прошу компенсировать мне мое несправедливо потраченное время на отбывание наказания. так как оружие было у данной семьи.
Imgur
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 00 33
Видно оружие у 1, которое забрал второй, и пистолет выпал с 3. ну да, заслужено я получил наказание, а они белые и пушистые.

ааа дак вот оно, нужно просто создать всем по ютуб каналу и срочно. у меня стрим, отпустите, и все, клац, обидчики в деморгане. а он на белом бодхи полосит просторы города.

Последнее редактирование:

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый день,
К нам поступила жалоба в report, администрация на неё должна отреагировать, для этого нужно вмешаться в процесс, чтобы понять полную картину происходящего и сделать вывод.
DeathMatch (сокращенно DM) (тайминг: 1:43:26) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 180-360 минут.

Поймите пожалуйста, вы не единственный игрок на нашем сервере и объяснять правила лично вам у меня нет времени.
Вы всегда можете зайти на форум и ознакомиться с ними самостоятельно.
Если вы хотите оставить жалобу на других игроков в этой ситуацией, то напишите в раздел "жалобы на игроков"

Последнее редактирование:

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Добрый день,
К нам поступила жалоба в report, администрация на неё должна отреагировать, для этого нужно вмешаться в процесс, чтобы понять полную картину происходящего и сделать вывод.
DeathMatch (сокращенно DM) (тайминг: 1:43:26) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 180-360 минут.

Поймите пожалуйста, вы не единственный игрок на нашем сервере и объяснять правила лично вам у меня нет времени.
Вы всегда можете зайти на форум и ознакомиться с ними самостоятельно.
Если вы хотите оставить жалобу на других игроков в этой ситуацией, то напишите в раздел "жалобы на игроков"
Без причины? Ну да, а вызов по рации на 128 семейный дом, и запись с наших камер где 3 человека пытаются туда прорваться, это во первых, во вторых попытка скрыться, мы его убили когда именно у стримера было холодное оружие и он пытался уехать в авто, когда его в рукопашную добил свой это не мы. И то что он вам в репорт строчит у меня стрим, отпустите меня, это вмешательство в рп процесс, а на основании уголовного кодекса мы может задержать всех там находящихся граждан, и в таком тоне вы как администратор не какого права отвечать не имеете. Это не то что было не уважительно, а издевательски. А остальные кто был у дома нарушали статью 3.5 помеха при задержании, все кто был бы ранен при попытке задержания получили бы медицинскую помощь, были задержан до выяснения и затем отпущены.

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Этого игрока садил не администратор.
Тема закрыта от флуда,
ожидайте пожалуйста ответ от ЗГА или ГА.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
а то что они с бандой бежали к 128 семейному затулить нашего детектива то мелочи жизни, он там вообще рядом просто стоял и в небо смотрел.
С чего Вы взяли что они бежали кого-то убивать? Как Вы можете это доказать?
освобождает на 3.10 John Armstrong со словами я устал слушать это бред, в смысле дорогой наш James Hard, у нас рп процесс,
Администратор мог не знать всей ситуации, ибо мог не быть в этот момент там.
1:45:48 его свой добил кулаком, да, я открыл огонь, а откуда мне знать кто там появился и как его поднял, он с красным ником был?Может он из за угла где то выбежал и аптечку юзнул, пока я спиной стоял?
Вы видели как его поднял администратор, после этого открыли огонь, так же начали отыгрывать РП ситуацию хотя рядом находился администратор и это считается как ООС уже.
Наказание по поводу ДМа было выдано верно. С администратором будет проведена беседа по поводу вмешательства в РП процесс. В таких моментах будут разбираться только кураторы media.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу