Поступил вызов от детектива что у 128 семейного дома люди с оружием, мы в количестве 4 человек выдвинулись, так как у нас было еще фз часть людей была не доступна, часть была еще в движении. По прибытию на место увидели что к 128 семейному дому от 699 частного дома движутся люди с холодным 16751 и огнестрельным 9305 оружием. Где собственно и был наш детектив. Я открыл огонь по подозреваемому 9305, мои напарники открыли в ответ, подозреваемый был ранен, его подъельник подобрал оружие 12832, в следствии чего по нему тоже был открыт огонь, в будущем он нас начал оскорблять в том числе при администраторе. Затем мы проследовали за подозреваемыми к семейному дому 699 где было ранено еще 3 подозреваемых у одного из них было огнестрельное оружие пистолет в руках 20412. Затем когда мы отыгрывали рп что оказываем помощь, перед этим надев на них наручники дабы они не скрылись, они пытались убежать и сесть в авто 16751.
Проверив идет ли запись, сверившись с временем, узнал были ли гражданину предоставлены возможность вызвать адвоката и здать добровольно все запрещенное от чего он отказался, я пошел проводить задержание во второе КПЗ по просьбе.
1. снова узрозы последнего дня.
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 30 47
1. 0:13 не садится в тюрьму опять таки думаю ник у кого то есть похожий и глючит вся система.
- 0:17 люди с оружием
- 1:22 все 5 подозреваемых ранены, отправил 2 из 4 офицеров к детективу
- 1:56 оскорбление при администрации когда администрация присутствует это уже ООС процесс, и нас называют "даунами"
- 3:10 нападает с кулаками на вооруженного UB в реальности кто то бы с кулаками на ак прыгнул?
- 4:55 вылет шо штата уход от рп через дисконект.
- 6:15 еще 2 дисконектнулось детектив возле них был.
- 7:30 уход от рп отказ от помощи врачей.
- 0:20 вмешательство в рп процесс, его дом что происходит, в дальнейшем попытка проникнуть через ворота задней парковки КПЗ и проникновение в КПЗ через боковую парковку этих людей.
- 2:14 не реагируют на звуковые сигналы, угрожают что отправят жалобы, лезут под колеса.
- 4:49 попытка ворваться на авто через заднюю парковку к кпз.
- 0:13 28218 UB при куче вооруженных людей пытается убежать. У сотрудника видимо была аномалия после того как вытащили с авто и он решил перестегнуть наручники.
- 1:13 предупреждаю что бы не пытались проникнуть на закрытую территорию.
- 1:38 найден смг у того кто был без оружия и кому нечего не передавали, ранее на видео видно что подобрал в белой шляпе гражданин. но некто не мешал у дома передать, и во время подобных перестрелок задерживают всех для выяснения.
- 0:29 отказ от предоставленных услуг.
- 1:07 уход от рп через администрацию.
- 1:42 администратор говорит что на стриме он услышал выстрелы и был у дома, но на 0:17 1 видео мы видим, как данный гражданин и еще 2 1 из них с оружием а этот с клюшкой бегут в сторону нашего детектива.
- 2:35 угроза что это наш последний день в этом штате, раз медийка, так великий и все могучий?
- 5:00 у задержанного прорезался голос,
- 6:39 проникли после освобождения стримера в КПЗ, а я их предупреждал на 0:20 2 видео
- 6:47 повторное задержание за проникновение, незнание законов не освобождает от ответственности , тем более это было сделано целенаправленно а не случайно.
- 7:11 опять угроза последнего дня в штата, да он наверное не John Armstrong, а Брюс Всемогущий, по видимому так и есть. так как я в деморгане на 4 часа.
- 8:06 повторное зачтение миранды. миранда читалась 1 раз так как при первом зачтении миранды гражданин отказался от всех положенных ему прав, также вернулся обратно и по рп процессу я не считаю что он вообще должен был туда возвращаться после решения проблемы администратором в его пользу. Которое считаю не законным.
- 8:19 назвал номер статьи и ее расшифровку, повторил обратно, они очень любят переводить внимание, тянуть время, не реагировать на требование сотрудников точно также как с дед хантером было, они просто игнорят.
- 9:03 ООС в ИС администратора приписывает.
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 30 47
- 3:14 что у него с именем и фамилией, все время правильно ввожу, через раз работает, при этапировании в тюрьму тоже выдало что не в розыске хотя у его 4 звезды будет висеть.
- 7:51 опять ООС и ИС он не может знать что он в розыске, то что у него там ниже грин зоны надпись. пускай смотрит себе, но по рп он не знает.
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 39 44
youtu.be
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 46 03
youtu.be
Последнее редактирование: