Отклонено Семье медиек все можно?|Dark Soprano|9305 17407 12832 16751 20412 28218

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
9305 17407 12832 16751 20
Дата нарушения
19.08.2020
Время нарушения
16:00
Доказательства
https://youtu.be/uIbNYjhXWUM

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Поступил вызов от детектива что у 128 семейного дома люди с оружием, мы в количестве 4 человек выдвинулись, так как у нас было еще фз часть людей была не доступна, часть была еще в движении. По прибытию на место увидели что к 128 семейному дому от 699 частного дома движутся люди с холодным 16751 и огнестрельным 9305 оружием. Где собственно и был наш детектив. Я открыл огонь по подозреваемому 9305, мои напарники открыли в ответ, подозреваемый был ранен, его подъельник подобрал оружие 12832, в следствии чего по нему тоже был открыт огонь, в будущем он нас начал оскорблять в том числе при администраторе. Затем мы проследовали за подозреваемыми к семейному дому 699 где было ранено еще 3 подозреваемых у одного из них было огнестрельное оружие пистолет в руках 20412. Затем когда мы отыгрывали рп что оказываем помощь, перед этим надев на них наручники дабы они не скрылись, они пытались убежать и сесть в авто 16751.
  1. 0:17 люди с оружием
  2. 1:22 все 5 подозреваемых ранены, отправил 2 из 4 офицеров к детективу
  3. 1:56 оскорбление при администрации когда администрация присутствует это уже ООС процесс, и нас называют "даунами"
  4. 3:10 нападает с кулаками на вооруженного UB в реальности кто то бы с кулаками на ак прыгнул?
  5. 4:55 вылет шо штата уход от рп через дисконект.
  6. 6:15 еще 2 дисконектнулось детектив возле них был.
  7. 7:30 уход от рп отказ от помощи врачей.
  1. 0:20 вмешательство в рп процесс, его дом что происходит, в дальнейшем попытка проникнуть через ворота задней парковки КПЗ и проникновение в КПЗ через боковую парковку этих людей.
  2. 2:14 не реагируют на звуковые сигналы, угрожают что отправят жалобы, лезут под колеса.
  3. 4:49 попытка ворваться на авто через заднюю парковку к кпз.
  1. 0:13 28218 UB при куче вооруженных людей пытается убежать. У сотрудника видимо была аномалия после того как вытащили с авто и он решил перестегнуть наручники.
  2. 1:13 предупреждаю что бы не пытались проникнуть на закрытую территорию.
  3. 1:38 найден смг у того кто был без оружия и кому нечего не передавали, ранее на видео видно что подобрал в белой шляпе гражданин. но некто не мешал у дома передать, и во время подобных перестрелок задерживают всех для выяснения.
Проверив идет ли запись, сверившись с временем, узнал были ли гражданину предоставлены возможность вызвать адвоката и здать добровольно все запрещенное от чего он отказался, я пошел проводить задержание во второе КПЗ по просьбе.
  1. 0:29 отказ от предоставленных услуг.
  2. 1:07 уход от рп через администрацию.
  3. 1:42 администратор говорит что на стриме он услышал выстрелы и был у дома, но на 0:17 1 видео мы видим, как данный гражданин и еще 2 1 из них с оружием а этот с клюшкой бегут в сторону нашего детектива.
  4. 2:35 угроза что это наш последний день в этом штате, раз медийка, так великий и все могучий?
  5. 5:00 у задержанного прорезался голос,
  6. 6:39 проникли после освобождения стримера в КПЗ, а я их предупреждал на 0:20 2 видео
  7. 6:47 повторное задержание за проникновение, незнание законов не освобождает от ответственности , тем более это было сделано целенаправленно а не случайно.
  8. 7:11 опять угроза последнего дня в штата, да он наверное не John Armstrong, а Брюс Всемогущий, по видимому так и есть. так как я в деморгане на 4 часа.
  9. 8:06 повторное зачтение миранды. миранда читалась 1 раз так как при первом зачтении миранды гражданин отказался от всех положенных ему прав, также вернулся обратно и по рп процессу я не считаю что он вообще должен был туда возвращаться после решения проблемы администратором в его пользу. Которое считаю не законным.
  10. 8:19 назвал номер статьи и ее расшифровку, повторил обратно, они очень любят переводить внимание, тянуть время, не реагировать на требование сотрудников точно также как с дед хантером было, они просто игнорят.
  11. 9:03 ООС в ИС администратора приписывает.
1. снова узрозы последнего дня.
RАGЕ Мultiрlayer 2020 08 19 16 30 47
  1. 3:14 что у него с именем и фамилией, все время правильно ввожу, через раз работает, при этапировании в тюрьму тоже выдало что не в розыске хотя у его 4 звезды будет висеть.
  2. 7:51 опять ООС и ИС он не может знать что он в розыске, то что у него там ниже грин зоны надпись. пускай смотрит себе, но по рп он не знает.
1. 0:13 не садится в тюрьму опять таки думаю ник у кого то есть похожий и глючит вся система.

Последнее редактирование:

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Жалоба оформлена не по форме. В названии темы укажите нарушение. В таймингах к видео указывайте строго тайминг - нарушение правил - id. Не нужно засорять жалобу таймингами IC нарушений и описанием каких то действий. Пример:
3:24 - UB - 259
4:11 - PG - 314
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу