Отклонено Отказ убрать кэршеринг с передней парковки ЛСПД|Takeshi Kawakami Biggy Lebovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dark Soprano
Ник администратора
Takeshi Kawakami Biggy Lebovski
Дата
19.08.2020
Время
10:30
Доказательства
https://youtu.be/JUeojHXxzh4

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Сегодня утром по прибытию в участок, я был встречен жалобами от сотрудников и гражданских что на передней парковки стоит 3 кэршеринга, на которых не приехали и оставили, а тупо поставленных на это место для аренды, согласно правил:
6.15 Владельцам каршерингов и уличным торговцам запрещено парковать свои машины (для аренды и рабочий фургон) на красные бордюры, а также в Зелёных Зонах, если тем самым создаётся помеха проезда/прохода игрокам | DEMORGAN - 180 минут и весь транспорт владельца каршеринга и фургон уличного тоговца телепортируются в другой виртуальный мир
6.15.1
Владельцам каршерингов от одной фирмы запрещено ставить машины для аренды в общественных местах в количестве больше 4-х штук | DEMORGAN - 180 минут и весь транспорт владельца каршеринга телепортируется в другой виртуальный мир

То есть, находясь на парковки они мешают другим владельцам авто на законной парковке для посетителей, почему сотрудники ставят свои авто на белый бардюр по ту сторону дороги и слева от участка, а на просьбу убрать кэршеринг, так как его во первых будут элементарно таранить те кто приедет в участок, мне ответили они там могут находится. У Мэрии ситуация точно та же, это не нормально, нам потом поступают жалобы, а мы нечего не можем с этим сделать. Так же само постоянно у больницы эти фургоны дорожной еды, нас вызывают так как выходя просто с поликлиники люди попадают в фургон. И это нормально, хотя это запрещено, а мне говорят нет. Если вы считаете свой проект РП проектом, то это не нормально. Где вы видели что бы можно было так поставить транспорт для аренды где либо? Он всегда стоит на спец площадках, либо если это большие стоянки просто для транспорта где он не мешает работе какой либо из структур.
Прошу внести изменения для владельцев кэршеринга и фургонов дорожной еды, которые запрещают им такого рода действия. Также поставить соответствующие знаки.

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Так и не понял, в чем жалоба на меня и какое правило нарушают данные каршеринги:
  • Они не стоят на красном бордюре
  • Не создают помеху проезда/прохода игрокам
  • Находятся там в количестве двух штук
Ждем ответа старшей администрации

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Там парковка для тех кто приехал к нам в участок по какому либо делу, будь то явка с повинной, будь то набор, будь то журналисты или ранее задержанный с адвокатом, пускай тогда всю парковку займут, и утром их было 3. А сегодня разрешите, завтра так и будет, за 2 с лишним месяца пока я в сахп и лспд только работал не разу такого не видел, если это норма, то зачем тогда вообще какие то правила соблюдать. Пусть еще на нашей служебной парковке начнут ставить, а что, пешеходам и проезду транспорта мешать не будут. Вы отталкиваетесь от того что если авто, выданное нам вами заносит так как они неуправляемые, особенно на больших скоростях, но если мы где то на повороте зацепили скажем плиту на федеральной трассе, и если продолжили погоню, это УБ, а если они ставят на парковке транспорт это в плане вещей. Вы уже тогда определитесь у вас рп или не рп сервер. И да, как видите, владелец кершеринга явно был протаранил авто стоящее там ранее что бы поставить свое арендованное.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Не вижу нарушений со стороны администраторов, ответ был дан выше, с ним я полностью согласен. Если будут нарушаться правила сервера, администрация будет применять к нарушителям санкции.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу