Отклонено Жалоба №101 | Tony Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andy Rodriguez
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
19.08.2020
Время
1:44
Доказательства
https://youtu.be/t8zKiwNEW3w

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте дорогие администраторы сервера.Меня (Andy Rodriguez), забанил Tony Taylor за помеху стрима не разбиравшийся в ситуации и даже не сказав что был стрим меня забанили. Он мне выдал блокировку за нарушения (3.7 общие правила), хоть там говорится (3.7. Запрещен мат/оскорбления в IC чат.Примечание: администратор имеет право не реагировать на возможное нарушение, если он считает, что оно было в рамках Role Play ситуации. Это его сугубо личное решение, которое может быть оспорено только в крайних случаях.
Наказание: блокировка чата на срок от 20 до 40 минут.)

Rento Niro

Пользователь
Уточню у администратора

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, зачем дискредитировать администрацию ? И что за правило 3.7 вы вставили, зачем обманывать администрацию проекта таким способом?

3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные слова на букву "П", а также упоминать слово "нигер" в присутствии игроков и медийных личностей на сервере | MUTE - 120-360 минут | BAN - до 7 дней

Ожидайте ответа от Старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Вы кричали на стриме "На пи*ар". У нас общими правилами для ВСЕХ игроков и медийных личностей запрещено употреблять подобные выражения. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу