Отклонено Жалоба №98 | Tony Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Armen_White
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
18.08.2020
Время
20.08
Доказательства
https://youtu.be/ftFZnnX73Ig

Armeen White

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогие администраторы сервера.Меня забанил Tony Taylor за помеху стрима не разбиравшийся в ситуации.Это не было помеха стрима,а чать РП процесса.На моем откате когда я выходил из больницы слышно было голс Олега , с ней было РП процесс , у нас было не закрыты разговор , я вышел из больнице увидел что там стоит ево машина сидел и продолжал отыгровки РП процесса, на видео видно как я по РП ЖУЧОК кидаю в бардачок , он хотел по функционала мне выгнать из машины но все знают что иногда этот функционал багануть , мы вышли из машины и начинали стрелять , и подошли все мои люди с помша Жучока , и мне сразу летает БАН на 7 дней , если РП процесс стримера не нравится это читается помех стрима ? по моему это не спроведливо , у меня тоже шлось стрим данном моменте, жду ответа СПАСИБО )))

Rento Niro

Пользователь
Уточню у администратора

Rento Niro

Пользователь
У вас не было никакого РП процесса. Был исключительно ООС диалог, потому что шёл он про разногласия и стримы. Лега просил выйти вас, не хотел с вами иметь дело. Когда он вышел из машины, его заДБшили на кадилаке и вы убили. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу