Доброго времени суток. Хочу оставить свое обращение к администратору " Ryder McWood". Данный администратор поместил меня в тюрьму на 500 минут, по причине жалобы #517. В данной жалобе присутствовала видео фиксация (
) на которой видно,что байт организации SAHP производил человек с id 47905. А я в тот момент находился за рулем автомобиля id 35275. С моей стороны не было ни какого негатива и оскорблений данного сотрудника. Я приехал к отделению SAHP для того чтобы уточнить когда будет проходить собеседование на вступление в структуру. Данный игрок с id 47905 находился на момент происходящего со мной в спецсвязи. Я обращался к данному игроку там,чтобы он прекратил оскорблять и провоцировать данного сотрудника. На что он просто проигнорил мою просьбу и дальше продолжил нарушать правила. На откате видно,что все, что я спрашивал у данного сотрудника, так это то,что слышно ли меня или нет, на что мне никто не давал ответа. После чего я решил отъехать и перезапустить микрофон, тем самым заехав на территорию данной организации.