Отклонено Жалоба #83 | Hunter Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Hunter Stivenson
Дата
17.08.2020
Время
17:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/227962/

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Здравствуйте Leonardo Stivenson!Жалуюсь на Hunter Stivenson потому как не получил достойного ответа на жалобу за #70.Там я изложил свою позицию и нарушения со стороны администратора Tony Taylor,но речь о другом.В жалобе были нарушения не только администратора,но и игроков которых он пригласил для исполнения ролей в МП.Hunter Stivenson проигнорировал этот момент в моей жалобе,обвинив меня в том,что я убегал от общения с Tony Taylor.Так вот,лично я не знаком с Tony Taylor,и никогда не бегал от общения с ним,до сегодняшнего дня.Hunter Stivenson не нашёл некомпетентности администратора Tony Taylor,в то время как сам Tony Taylor признал цитирую"...Так же хотел добавить то, что изначально должен был приехать SAHP в кол. 15 человек, но увы - они просто забили на это МП и не приехали, и было принято решения ( Совместное ) что нужно позвать пару людей из крайма для войны, я не мог предугадать последствия этой войны."Если я всё правильно понял,Tony Taylor позвал своих знакомых и друзей чтобы дать им броники,а затем улетел с места проведения самого МП.По его словам получается его там не было,и по этой же причине не были наказаны люди которые пытались поставить на колени реальный персонаж игры на МП.
"Вы вместо обвинений сначала уточните всю полноту информации у администратора, а затем уже стройте какие-то выводы."...Я своими глазами вижу,что в данной ситуации нет объективного,и корректного рассмотрения мой жалобы за #70.Как я понимаю,вы последняя инстанция куда я могу обратится за помощь от произвола обслуживающего персона сервере.
Разумеется,я мог бы поговорить в дискорде с кем угодно,и решить вопрос "Устно",вот только зачем тогда форум?Зачем вообще что-то доказывать,тратить время,силы и нервы если это не нравится никому,кроме меня?Я играю по правилам сервера за нарушения которых меня наказывают по всей строгости,мне получается отказывают в моей жалобе потому,что я жалуюсь,и нашёл нарушения администратора.Другого логического объяснения я не вижу т.к. правил,и обязанностей администрации я не знаю,и не нашёл их на форуме.Их тут просто нет!Никто не знает что администратор может и должен делать,а что ему категорически ЗАПРЕЩЕНО!Пользуясь этим более нюансом можно легко покрывать любого администратора на сервере,при этом отказывать людям в жалобах можно выдумав любую удобную отговорку.Что сейчас и произошло,от меня просто отговариваются даже не пытаясь пойти на встречу.
Вы наверное тоже мне откажете,даже не смотря на все нарезки в жалобе #70 тоже не увидите того,что вижу я сам.Hunter Stivenson по крайней мере мне чётко дал понять"Если администратор пропустил какие-то нарушения, то опубликуйте жалобу на нарушителей в соответствующий раздел, где они будут наказаны. Проведу дополнительно беседу",что я и сделал.Я пожаловался на Tony Taylor,и на людей которых он же и позвал на МП!Или мне нужно было разделить эти жалобы на несколько,а затем распределить их по классификациям жалоб на форуме?Если так,то будьте так добры выложите в общий доступ права и обязанности администраторов сервера.Лично я хочу знать где администратор начинает "перегибать палку",а где он на 100% прав!Администрация сервера создала раздел для жалоб на администраторов.Так на что же нам жаловаться если правил поведения самих администраторов нигде нет?
Благодарю зарание за любое принятое вами решение Leonardo Stivenson.Мне в принципе и так уже всё стало ясно,но хотел бы ещё раз попробовать найти объективность,и понимание в рядах админ.состава Grand Role Play!

Rento Niro

Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок.

1. Мой заместитель, кажется, адекватно и чётко без воды изложил всю ситуацию.
  2. В видео есть нарушения от игроков. Сами жалобы по видео нужно заливать в специальный раздел:
Жалобы на игроков

1. Если бы вы подали жалобу с несогласием по тем или иным наказаниям в поданной вами ЖАЛОБЕ, тогда ваши просьбы наказать игроков имели бы вес. У нас всё чётко распределено по разделам, чтобы не было путаницы. Прошу залить нарушения игроков с доказательствами, описанием ситуации и таймкодами нарушений.
  2. Как сказал мой заместитель - администратор получил предупреждение.
  3. Если вы не знаете, то Tony Taylor является куратором медиа, он делает для них контент и организовывает мероприятия. В этот момент может произойти всё что угодно (в плане организации людей) и некоторые моменты в МП нужно будет срочно что-то поменять.
  4. Прошу отнестись максимально с пониманием в сложившейся ситуации, так как Гектора позвали для того, чтобы он сделал контент для медийной личности и для себя тоже (так как стримит), поэтому Тони и предпринял такие меры.
Надеюсь на ваше понимание. Приятной игры и хорошего настроения. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу