Отклонено Обращение #75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bones Grand
Ник администратора
Cameron Whittaker
Дата
16.08.2020
Время
19:31
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/213592/

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Моё объявление в очередной раз отклонили, я поехал со своим другом разобраться почему. Я нахожусь в черном списке LIFE и у меня не спокойные отношения с половиной сотрудников сми из-за оскорблений и быдло отношения что в мою сторону, что и от моей стороны. Я закусился с дедом сотрудником и начал отыгрывать свою роль. На это они вызвали полицию, и как раз чтобы это администрация не расценила за байт мы не стали уезжать и дождались их, моего друга сразу упаковали, а я благополучно дал дёру) Исака (25184) отвезли в кпз и держали там за хулиганство, то есть понимаете логическую цепочку? - Это IC процесс.
У меня имеется активная и одобренная биография РП психа, я не нарушаю правила сервера ни в коем роде, я псих только на словах, в физическом и здравом смысле я обычный игрок который не имеет преимуществ. Мы пришли играть РП и благополучно её отыграли кстати. Если решать все эти моменты, то только в IC, ни в коем роде не на форуме жалобой. Соберите кейс файл, заберите меня в психушку(тюрьму) отыграйте красивое рп.

Администратор откинул нас за байт. Прости, байт чего? Мы дождались полицию и моего друга забрали, после КПЗ мы там не появлялись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу