Отклонено Жалоба#70 | Tony Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
15.08.2020
Время
20:34
Доказательства
https://youtu.be/Vz5E2ibT404 https://youtu.be/duhAZpYn9us https://youtu.be/bVgjjpr0aqE https://youtu.be/t3S36rDS5Ks

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Здравствуйте главная администрация сервера Grand Role Play!Пишу вам вот по какому поводу,вчера у нас было МП куратором которого был Tony Taylor.Ну,и как вы понимаете всё закончилось очень плохо.Я считаю,что всё закончилось плохо именно по вине администратора Tony Taylor,и сейчас я попробую вам это объяснить!Начну с того,что администратор сервера вступая на должность автоматически должен стать беспристрастным во всём,даже если речь идёт о его близких знакомых администратор обязан принимать решения согласно правилам,и уставам сервера.Кроме того,администратор не может,и не имеет права создавать ОСОБЫЕ условия своим приятелям и знакомым.Те самые условия,при которых можно избежать как маленького наказания в виде срока деморгане,так и более крупных вплоть до торговли игровой валютой.Все мы знаем,что всё начинается с малого,и сейчас вы увидите со стороны поведение администратора Tony Taylor.Само собой,я выступаю с заинтересованной стороны,я из семьи которая проводила МП.Вас же прошу оценить ситуацию со стороны,и дать мне ваш положительный либо отрицательный ответы,чтобы я мог дальше ориентироваться на сервере.Я много,и долго искал права и обязанности администрации сервера,но как оказалось на форуме просто нет ни слова об этом.Такое чувство,что вы нарочно закрыли эту информацию чтобы простые игроки не знали как себя вести с админами.Ну да ладно,я ушёл в сторону.Вернемся к Tony Taylor
Как вы видите администратор Tony Taylor прекрасно знает,и к чему он готовит семью что стоит вокруг него.Он знает,что сейчас запланированно МП,и естевственно знает обо всём что будет в этом МП,зарание!Он курирует это мероприятие,он следит за всем что касается,и мешает этому МП”Администратор сервера должен помогать игрокам по мере возможности”.До определенного момента так и было,а потом Tony Taylor решил сыграть в свою игру.Жертвами его игры стали все участники МП со стороны семьи,ну и те,кого он позвал для “отыгровки ролей”в аэропорту.А,позвал он не кого то со стороны,не позвал он семью в которой нет стримеров но много людей.Он позвал тех,с кем он играет каждый день,на протяжении долгого времени,а именно своих друзей и знакомых.Это не смотря на то,что в штате есть как минимум 30 семей с радостью принявших участие в подобном МП.
Как видно из видео нет не слова о самом МП.Tony Taylor собрал людей чтобы убить Легу,и его ребят.Администратор курировавший МП прекрасно знал,что его друзья должны проиграть бой в аэропорту,дабы дать развитие сюжету вплоть до его завершения.Вместо этого администратор Tony Taylor собрал кучу своих друзей,и знакомых чтобы победить Легу плей.Администратор не имеет права оскорблять игроков сервера,на видео он говорит”...да их просто...Так...Чтобы не НЫЛИ потом…”то есть для администратора Tony Taylor есть игроки НЫТИКИ,ну и такие годные парни как он сам.Если конечно я всё правильно понимаю,то там оскорбляли игроков прямо при нём,и он вообще никак на это не реагировал.Да,это и есть наша администрация?Это этот человек следит за порядком на сервере?”Администратор сервера должен следить за порядком на сервере (предотвращать Non RP действия)”Что вообще происходит,сколько ещё будет это панибратство процветать в рядах администрации сервера?Вопросы конечно будут оставлены без ответа,ведь за частую Главная Администрация не успевает всё отследить,не так ли?
Но так,как мы узнали полную информацию мы угнали вертолет,и выставили капкан
Начинается бой с наемниками
При поддержки супергероев...
Администратор Tony Taylor следил за всем происходящим,он никак не наказал людей.Мало того,что он просто испоганил нам МП,он позволил отыгрывать РП на мероприятии где вообще нет даже имён у игроков.Там были наемники,и супергерои.А на колени пытались ставить реальный игровой персонаж,что вообще не укладывается в сценарий МП,НЕ В ОДИН сценарий!По сценарию цитирую”...Едут с Палето Бэй в Сэнди Шорт к старому аэропорту где должны ждать вертолёт
мы выигрываем бой отбивает броневик…”
Администратор Tony Taylor тоже знал этот сценарий...Что я могу сказать...Отлично помог на МП,просто лучший...Не нытик что тут скажешь.Но.как оказалось чуть позже администратор Tony Taylor понял что он наделал,и что ему грозит за его дела!Он решил замять своё,скажем так,нарушение поговорит с кругом лиц представляющим семью проводившую МП.С ним никто не стал говорить,потому как он испортил и само отношение к МП в целом,и бросил тень на самих администраторов создав им амплуа”потерянных в суровой реальности”,он вроде и знает где он,и кто.Вот только быть администратором на все 100% он вообще не готов,да и не хочет судя по его речи,и действиям!
Я выразил свои мысли,я игрок и каждый день вижу такую несправедливость по отношению к моей семье со стороны.Вы постоянно просите откаты,доказательства и прочее.Сейчас у вас есть шанс поступить правильно,показать что серверу нужны такие простые ребята как я,и что вы бы хотели вернуть интерес к МП,и к другим мероприятиям в целом.Я пока не знаю что отвечу если меня позовут куда либо.Точно знаю,что участвовать где курирует Tony Taylor я не буду.Этот человек полностью себя скомпрометировал в моих глазах.Я вообще его больше не считаю администратором,он выучил правила и стал админом лишь в угоду своим личным интересам.Он собрал в аэропорту всех,кто когда либо имел конфликты с семьей Лега Плей,так же как и он сам.У Него выдался шанс отомстить,и он им воспользовался.Жаль только,что он делает свою месть став администратором,став человеком защищающим правила сервера!Прошу наказать администратора Tony Taylor,а так же всех кто пытался ставить человека на колени на МП мероприятии согласно правилам штата!

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Почему Вы заливаете жалобу от стримера? ( от третьих лиц, берете вырезки со стримов без одобрения стримера. ) Хотя эти все вопросы давно уже обговорили с организатором МП ( И да, это был не я ) И с людьми кто участвовал в нем.

Изначально узнавайте всю ситуацию, потом пишите жалобу - да и вообще, если у Вас есть вопросы ко мне, можете задать их в самом дискорде, все это можно спокойно обговорить

Так же хотел добавить то, что изначально должен был приехать SAHP в кол. 15 человек, но увы - они просто забили на это МП и не приехали, и было принято решения ( Совместное ) что нужно позвать пару людей из крайма для войны, я не мог предугадать последствия этой войны. Вас было около 30-ти людей, их 17. Я понимаю что все вышло не так как хотелось бы, тут я с Вами солидарен и полностью согласен. Но и поймите меня тоже, это было спонтанное решение сразу же на месте проведения МП.

Последнее редактирование:

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Почему Вы заливаете жалобу от стримера? ( от третьих лиц, берете вырезки со стримов без одобрения стримера. ) Хотя эти все вопросы давно уже обговорили с организатором МП ( И да, это был не я ) И с людьми кто участвовал в нем.

Изначально узнавайте всю ситуацию, потом пишите жалобу - да и вообще, если у Вас есть вопросы ко мне, можете задать их в самом дискорде, все это можно спокойно обговорить
Здравствуйте Tony Taylor!Я обратился к Главной администрации,но т.к. вы задаёте мне вопросы я вам отвечу.Только это будет в первый,и последний раз,уловили?)
Мне не нужно разрешение брать вырезки со стримов кого либо на Ютуб потоке.Стример выложил видео в общий доступ,я взял лишь маленький кусок,что не противоречит правилам платформы Ютуб.
С кем,и что вы там оговорили лично мне без разницы,т.к. я обратился с просьбой наказать нарушителей правил сервера.А именно вас Tony Taylor,и ещё нескольких людей,что были вам задействованы в аэропорту.Ну,и нарушали правила МП,в то время как вы наблюдали за этим,и ничего не предпринимали по этому поводу.
Что же касается того,вы это были или не вы,то я предоставил достаточно информации чтобы показать ваше отношение к игрокам на посту Администрация 4 уровня.Лично я,раз уж вы обратились ко мне,не желаю видеть ТАКУЮ администрацию на сервере Grand Role Play.Я трачу своё свободное время не для того,чтобы любой мог взять права администратора,а затем делать всё,что приходит ему на ум.Администратор в моём понимании это образец и пример для пользователей.Вы же,уважаемый Tony Taylor,показали всё свою не компетентность и предвзятое отношения к игрокам за один вечер,более чем достаточно.Если моих доказательств окажется мало,то тогда я просто не знаю как ещё можно пролить свет на грязную игру таких вот личностей как вы Tony Taylor.Желаю вам хорошего вечера,и будьте добры не пишите мне больше ничего,и никогда.Я разочарован вами как администратором,и не хочу вести с вами диалог как с человеком!

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ от администратора выше(обновлён). Некомпетентности администратора на видео я не увидел. За слово "нытики" получит предупреждение. Детали мероприятия (семья и т.д.) заранее обговаривалось и планировалось, но из-за малого количества участников было изменено решение, подробнее описал выше администратор. Вы вместо обвинений сначала уточните всю полноту информации у администратора, а затем уже стройте какие-то выводы.
Если администратор пропустил какие-то нарушения, то опубликуйте жалобу на нарушителей в соответствующий раздел, где они будут наказаны. Проведу дополнительно беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу