Отклонено Откинул просто так l Stas Feldstein l Adriano_Hurricane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stas Feldstein
Ник администратора
Adriano_Hurricane
Дата
16.08.2020
Время
16-14
Доказательства
https://youtu.be/REr5ookGjS0

Stas Feldstein

Пользователь
Пользователь
Откинул просто так, даже проигнорировал просьбу обьяснить причину!НАрушение общих правил 6,1,1Прикрепил тему с задержанием за которое мне выдали деморган.
Ожидает рассмотрения - Уход от РП, оск. личности l Stas Feldstein l 564, 8045, 1001 все описано в данной теме.
Прошу принять руководство соответсвующие меры и компенсировать мне оскорбление на весь штат (так как я сотрудник ФИБ и это не позволительно отлетать в деморган).
Тайм коды :
балаклава на задержаном.
снял балаклаву
наблюдение админа за процессом РП

Stas Feldstein

Пользователь
Пользователь
1) Ты приехал по ориентировке на меня (как ты сказал в видео своем на 5-вездочного ) .
(тайминг 8:45) . Теперь я кидаю это со своего лица
. Как видишь у меня 0 звезд . Вопрос из твоего отката : Где я просто так стою . Где у меня 5 звезд. Какая вообще на меня ОРИЕНТИРОВКА ??? . Сейчас другая ситуация : ТЫ MG в дискорд а не в рацию . И с меня ты не сорвал маску , которую ты обязан содрать ,а потом уже развязать руки . И маски не запрещены в свободном пользовании .
МОЕ мнение что человек хотел забрать маску для личных целей . Начал играть в плохого копа , которые на сервере запрещены .
Начал вытягивать силой маску . (Фрагмент вытягивание маски
(тайминг 12:15)) И по ситуации со мной - Проверяется - Уход от РП, оск. личности l Stas Feldstein l 564, 8045, 1001 уже было принято твое нарушение Администрацией сервера .
И АДМИНИСТРАЦИЯ которая смотрит . Почему этот человек стоит и ждет пока кто нибудь не выйдет с арены. Почему он не попросил снять маску для установления личности . Почему не попросил паспорт ?
Какая разница сколько у тебя звезд, ты нарушаешь закон а я это пресекаю, это моя непосредственная роль, в чем MG я вообще не понимаю, я приехал по радару т.е. ориентеровке, что четко видно на ролике и когда я зашел в здание арены увидел что ты нарушаешь закон, после чего были приняты меры.
А вот почему с тебя сняли варн это уже вопрос, и я выясню все.
И почему твой откат без звука? есть что скрывать?

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, как минимум за вот это Вам полагается наказание, потому что тут идёт отыгровка в свою сторону, у нас данные действия отыгрываются исключительно через try.
6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | WARN

В жалобе отказано.

Закрыто.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
upd. оба участника данной ситуации будут наказаны по пункту 6.1 правил сервера. предыдущие наказания будут сняты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу