Я был направлен в ФИБ по РП как глаза крайма в ФИБ, однажды узнав что в банду байкеров влился Агент CID я поехал и предупредил об этом байкеров! Сегодня меня уволили из ФИБ по причине халатное отношение к работе затем посадили в тюрьму. После чего мне звонит James Hawk 7484 один из агентов, и говорит, что уволили меня из-за того что узнали что я сливаю инфу, узнали они это посмотрев стрим стримера из семьи байкеров! Прошу наказать сотрудника который уволил меня, кто уволил меня можете посмотреть в дискорде ФИБ, или же через логи. Уволили они меня якобы за халатное отношение к работе, при чем когда я эту халатность проявлял рядом со мной стоял один из старших агентов фиб id 5704, тогда почему он не поругал меня когда халатно относился к работе? третьем видео то самое задержание где я проявил халатность. Так же требую доказательства от сотрудников ФИБ где я проявляю халатность, т.к. они бы меня не уволили если бы не видели стрим! Сразу прошу прощения у людей которых я оскорбил в разговоре через дискорд, все это было сказано на эмоциях, т.к. очень обидно когда тебя увольняют МГ, добавляя в ЧС го фракций, еще выписали штрафов на 20К. Так же прошу снять с моего персонажа судимость!
Первое видео - разговор с James Hawk
Второе видео - Показываю дискорд человека который мне звонил.
Третье видео - то самое задержание, где я стажер и меня всегда при любом задержании контролит старший агент!
Первое видео - разговор с James Hawk
Второе видео - Показываю дискорд человека который мне звонил.
Третье видео - то самое задержание, где я стажер и меня всегда при любом задержании контролит старший агент!
Последнее редактирование: