Добрый день , уважаемая администрация которая будет проверять данную жалобу . Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на такого персонажа как Tom_Lancheze. Данный администратор отклонил сразу 3 мои жб по причине " Нет звука, видео может быть отредактированным. "
Вот эти жалобы -
Но если вы внимательно пересмотрите фрапсы с этих жб , то увидите как чат ( к великому удивлению) будет переливаться строго планомерно и без каких либо преждевременных отличий до смерти,тобишь, чат идёт, я умираю, чат продолжается от того момента , в котором закончился (тем временем я уже в больке) .
Жалоба без звука которую одобрили - Одобрено - Жалоба на Misha_Suvorovv + Van_Storm | Sancho_Harrison (для понимания того,что без звука их вообще-то одобряют )
Обращение к Тому : Дорогой мой Том, если ты не разбираешься в редактировании видео и не понимаешь как работает элементарная склейка и какие у неё есть дефекты, будь добр, не пиши про возможное редактирование видео . За сим у меня всё,удачи администрации .
Вот эти жалобы -
Одобрено - Жалоба на Alina_Wazny | Hiroto_Nishimura
Ваш точный ник: Hiroto_Nishimura Точный ник нарушителя: Alina_Wazny Дата и время нарушения: 15.08.2020 / 15 00 Суть жалобы: на фрапсе Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фулл
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Alina_Wazny | Hiroto_Nishimura
Ваш точный ник: Hiroto_Nishimura Точный ник нарушителя: Alina_Wazny Дата и время нарушения: 15.08.2020 / 19 04 Суть жалобы: на фрапсе Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фулл
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Grisha_Kalashnikov | Hiroto_Nishimura
Ваш точный ник: Hiroto_Nishimura Точный ник нарушителя: Grisha_Kalashnikov Дата и время нарушения: 19 45 / 15.08.2020 Суть жалобы: на фрапсе Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фулл
forum.grand-rp.su
Жалоба без звука которую одобрили - Одобрено - Жалоба на Misha_Suvorovv + Van_Storm | Sancho_Harrison (для понимания того,что без звука их вообще-то одобряют )
Обращение к Тому : Дорогой мой Том, если ты не разбираешься в редактировании видео и не понимаешь как работает элементарная склейка и какие у неё есть дефекты, будь добр, не пиши про возможное редактирование видео . За сим у меня всё,удачи администрации .
Последнее редактирование: