Отклонено Жалоба #67 | Deny Green

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Buratosik Pepper
Ник администратора
DENY GREEN
Дата
15.08.2020
Время
20 . 00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=QN8cJmkyPRo

Buratosik Pepper

Пользователь
Пользователь
Мой ник Buratosik Pepper 16258 я приехал в турьму к родычам охрана отсутствовала на доске объявления увидел вход для свиданий не более 20 мин . Я зашол тюремный комплекс № 9 для свидания с родычем Falcon Skott 43151 для передачи ему сигарет так как после новых изменений на сервере требуються сигареты для взаимодействия с МПС .Мне этим администратором был вынесен необдуманный срок заключения в длительности 180 мин . из за того что я находился на свидании сзаключенным. Прошу освободить даный персонаж DENY GREEN[5039] от занимания должгости и не влиять на РП отыгровки игроков и РП процессу! Прошу отменить наказание и вынести мне извенение данного админестратора.Заранее благодарен.

Maks Takanyan

Гость
Гость
Вы нарушили правила сервера. Проникновение на территорию тюрьмы запрещено.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Запросил доказательства у администратора, ожидайте ответ.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Сигареты можно передать только через сотрудников PD, если Вы хотите помочь своему другу. Вы же стояли внутри тюрьмы и общались , что в априори считается UB, т.к. территория охраняется и при любой попытке проникновения Вы бы были ликвидированы немедленно сотрудниками федеральной охраны. Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу