Одобрено Оскорбление личности игрока I David Abramov I 26775

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
David_Abramov
ID нарушителя
26775
Дата нарушения
14.08.2020
Время нарушения
2:11
Доказательства
https://youtu.be/urVzzZsax_g

David Abramov

Пользователь
Пользователь
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

David Abramov

Пользователь
Пользователь
Оскорбления были в сторону id 12237 Maria Rossi.

Chorchus

Пользователь
Пользователь
Оскорбления в рамках IC
"Оскорбления были в рамках ic, если вам не комфортно выслушивать оскорбления в свою сторону, можно быстрее завершить rp процесс и отойти , а не продолжать конфликт активно принимая участия в нём." ))

vitya.aleksanviktor

Пользователь
Пользователь
Оскорбления в рамках IC
"Оскорбления были в рамках ic, если вам не комфортно выслушивать оскорбления в свою сторону, можно быстрее завершить rp процесс и отойти , а не продолжать конфликт активно принимая участия в нём." ))
Ты серьёзно??? Там же слышно что оскорбление личности девушки идёт не в iC !!! А прям личности человека! Тебе наверно 12 лет! Там слышно что человек называет прям грязной свиньёй и то что он чеченец! Или вы так пишите что он полицай?!

Chorchus

Пользователь
Пользователь
Ты серьёзно??? Там же слышно что оскорбление личности девушки идёт не в iC !!! А прям личности человека! Тебе наверно 12 лет! Там слышно что человек называет прям грязной свиньёй и то что он чеченец! Или вы так пишите что он полицай?!
Оскорбление личности девушки идёт в IC
А вот оскорбление личности девушки идёт в OOC
Тебе наверно 10 лет! ))

vitya.aleksanviktor

Пользователь
Пользователь
Тебе наверно 10 лет! ))
Да тебе явно меньше 7! Ты зачем мне это показываешь? Для чего? Ты сам понял что написал? Там чеченец девушек нелюбит и свиньёй называет! А ты мне ролик про деда! У тебя все норм?

vitya.aleksanviktor

Пользователь
Пользователь
Тебе наверно 10 лет! ))
Все я понял кто ты! MG 21....так вот ты лучше расскажи администрации как ты этим занимаешься! Стримы палишь! А потом ещё по штату рассказываешь как ты смотришь!

Chorchus

Пользователь
Пользователь
Да тебе явно меньше 7! Ты зачем мне это показываешь? Для чего? Ты сам понял что написал? Там чеченец девушек нелюбит и свиньёй называет! А ты мне ролик про деда! У тебя все норм?
Он в IC чеченец, мама афроамериканка , папа чеченец. ))
Малыш, твой дед в OOC при админе девушек нелюбит и называет 'нх ты курица безмозглая'.

vitya.aleksanviktor

Пользователь
Пользователь
Он в IC чеченец, мама афроамериканка , папа чеченец. ))
Малыш, твой дед в OOC при админе девушек нелюбит и называет 'нх ты курица безмозглая'.
а ты взрослая! Я так и подумал!))

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Игрок будет наказан за оскорбление личности игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу