Одобрено Жалоба #61 | Dominic_Escobar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roma_Alonso
Ник администратора
Dominic_Escobar
Дата
14.08.2020
Время
21:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226819/

radiance swayze

Пользователь
Пользователь
На откате я думаю понятно что это обрезанное видео и люди была провокация от 10-ти лиц, когда стоят и оскают меня
я не употребил даже слово "мать" или что-то про родителей, мало ли что я мог иметь ввиду, и я даже если уже прицепится , то это упоминание родных, за что я требую перевыдать наказание на 500 минут мута

radiance swayze

Пользователь
Пользователь
На откате я думаю понятно что это обрезанное видео и от них была провокация от 10-ти лиц, когда стоят и оскают меня
я не употребил даже слово "мать" или что-то про родителей, мало ли что я мог иметь ввиду, и я даже если уже прицепится , то это упоминание родных, за что я требую перевыдать наказание на 500 минут мута. (Не смог отредактировать)

Rento Niro

Пользователь
Были многочисленные оскорбления личности с обеих сторон, вы перешли грань и сказали:

"Су*ка - это тот кто тебя в детстве грудью кормил". Здесь прекрасно всё понятно и не нужно искать какие-то тёмные пути, придумывать, что это мог быть кто угодно. Я понимаю, что откат обрезан, я также запрошу у лидера полный откат, дабы удостовериться в его намерениях вам говорить что-либо, однако это не даёт вам право оскорблять родных, тем более таким образом.

Снижу бан до 5 дней.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу