После провокации была открыта стрельба,меня убили я нажал кнопку "Смерть" у меня появился таймер 3:00 и всё я свернулся "Общаться" в дискорд.
Мне ребята говорят что я отлетел в тюрьму за уход от РП.
Я как понял,меня подняли без моего согласия и пытались отыгровку со мной по рп сделать,хотя там в форме Гос. структур никого не было.
Вопрос заключается в том что,как я при Смерти по РП мог уйти от РП.
Считаю что наказание не справедливое,видимо Администратор был введён в заблуждение или же не захотел увидеть явную провакацию в нашу сторону на при домовой территории. ( на видео всё видно что происходит СК на территории ворот нашего семейного дома).
Прошу,пересмотреть наказание и убрать с меня предупреждение.
И провести проверку почему,игроки провоцируют на агрессию а администратор бездействует если видит всё со стороны (возможно я ошибаюсь и он прилетел позже и не увидел всей ситуации,если так то прошу прощения.)
Доказательную базу прикрепляю к посту.
Спасибо.
Мне ребята говорят что я отлетел в тюрьму за уход от РП.
Я как понял,меня подняли без моего согласия и пытались отыгровку со мной по рп сделать,хотя там в форме Гос. структур никого не было.
Вопрос заключается в том что,как я при Смерти по РП мог уйти от РП.
Считаю что наказание не справедливое,видимо Администратор был введён в заблуждение или же не захотел увидеть явную провакацию в нашу сторону на при домовой территории. ( на видео всё видно что происходит СК на территории ворот нашего семейного дома).
Прошу,пересмотреть наказание и убрать с меня предупреждение.
И провести проверку почему,игроки провоцируют на агрессию а администратор бездействует если видит всё со стороны (возможно я ошибаюсь и он прилетел позже и не увидел всей ситуации,если так то прошу прощения.)
Доказательную базу прикрепляю к посту.
Спасибо.