Здравствуйте уважаемые руководство проекта я хочу достучаться до вас,причина моего не довольствия и очень многих игроков проекта, которого нарушает правила которого вы создали, администраторы Тони Тейлор и Райдер МакВуд их прикрывают ,а эти игроки играют с читами и не получают наказания потому что их прикрывают, так называемые друзья админы есть видеоматериалы как проверяют игрока на читы администратор Тони Тейлор на видео видно как халатно относится к своей работе Тони, на видео вы поймете к чему я это говорю, добавляю видео где видно как Тони проверяет есть чит или нет,
Прилагаю второе видео докозательство как администратор Райдер МакВуд сливает админскую информацию,,,
пожалуйста посмотрите сколько одобренные жалобы есть на игроков которого ИД 6223, и он делает многочисленные нарушений,
еще прикрепляю скриншот как некого Bones Alonso ИД 26028 сажают в деморган за Power Gaming и через 1.5часа он гуляет на свободе Он это лично мне отправил в дискорде,
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека | DEMORGAN - 180-360 минут
Прилагаю второе видео докозательство как администратор Райдер МакВуд сливает админскую информацию,,,
еще прикрепляю скриншот как некого Bones Alonso ИД 26028 сажают в деморган за Power Gaming и через 1.5часа он гуляет на свободе Он это лично мне отправил в дискорде,
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека | DEMORGAN - 180-360 минут