Здравствуйте , сегодня меня задержали просто как по мне по дурацки . В 1 видео видно как я ехал по встречной полосе , да это нарушение , спорить не буду , но человек с id 6986 , сразу же одел на меня наручники , ничего не обьяснив , дальше человек с id 19869 , говорит : что я задержан по статье 30 дорогжнего кодеса , так же статью 14.1 дорожнего кодекса , теперь смотрите 2 видео , где видно на тайминге 3:40 , что человек с id 6986 , говорит что я задержан по статье 14.2 . хотя человек с id 19869 , в 1 видео на тайминге 0:50 , говорит : что я задержан по статье 14.1 .
Теперь на 2 видео человек с id 6986 , на тайминге 2:40 не может нормально сказать за что я задержан , а потом и вообще говорит : а..аа.. короче вы понимаете . Еще эти люди минутами просто ничего не говорили , тайминг 4:33 , они выписывают мне молча штраф... .
Так как я не могу вставить 3 сслыку , я скину ее сюда
. Здесь эти люди сначала делают сами же разворот по среди дороги на другую полосу ) На тайминге 2:02 человек с id 6986 , пишет что обыскивает меня и отбирает видеокамеру.... Так он еще и пишет в /do без точки , а /me с большой буквы в начале .
Надеюсь эти люди будут наказаны . Спасибо .
Теперь на 2 видео человек с id 6986 , на тайминге 2:40 не может нормально сказать за что я задержан , а потом и вообще говорит : а..аа.. короче вы понимаете . Еще эти люди минутами просто ничего не говорили , тайминг 4:33 , они выписывают мне молча штраф... .
Так как я не могу вставить 3 сслыку , я скину ее сюда
Надеюсь эти люди будут наказаны . Спасибо .