Отклонено Сотрудники полиции задержали не по РП .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Piere Duck
ID нарушителя
6986 , 19869
Дата нарушения
14.08.2020
Время нарушения
13:00-13:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=76gzGeVrDR4 https://www.youtube.com/watch?v=bwOZke4sZJU

Pierre_Duck

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте , сегодня меня задержали просто как по мне по дурацки . В 1 видео видно как я ехал по встречной полосе , да это нарушение , спорить не буду , но человек с id 6986 , сразу же одел на меня наручники , ничего не обьяснив , дальше человек с id 19869 , говорит : что я задержан по статье 30 дорогжнего кодеса , так же статью 14.1 дорожнего кодекса , теперь смотрите 2 видео , где видно на тайминге 3:40 , что человек с id 6986 , говорит что я задержан по статье 14.2 . хотя человек с id 19869 , в 1 видео на тайминге 0:50 , говорит : что я задержан по статье 14.1 .
Теперь на 2 видео человек с id 6986 , на тайминге 2:40 не может нормально сказать за что я задержан , а потом и вообще говорит : а..аа.. короче вы понимаете . Еще эти люди минутами просто ничего не говорили , тайминг 4:33 , они выписывают мне молча штраф... .
Так как я не могу вставить 3 сслыку , я скину ее сюда
. Здесь эти люди сначала делают сами же разворот по среди дороги на другую полосу ) На тайминге 2:02 человек с id 6986 , пишет что обыскивает меня и отбирает видеокамеру.... Так он еще и пишет в /do без точки , а /me с большой буквы в начале .
Надеюсь эти люди будут наказаны . Спасибо .

Sultan Koh

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вы были задержаны по статье 18 ДК опасное вождение, а так же 14.2 проезд по двойной сплошной, видео с боди камеры готов предъявить адвокату, не вижу смысла ic ситуацию выяснять на форуме, когда ее можно выяснить в игре, по отыгровке, я согласен что допустил ошибки поэтому не настаиваю на том что бы она считалась активной, и согласен что отыгровка должна быть не засчитана.

Pierre_Duck

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вы были задержаны по статье 18 ДК опасное вождение, а так же 14.2 проезд по двойной сплошной, видео с боди камеры готов предъявить адвокату, не вижу смысла ic ситуацию выяснять на форуме, когда ее можно выяснить в игре, по отыгровке, я согласен что допустил ошибки поэтому не настаиваю на том что бы она считалась активной, и согласен что отыгровка должна быть не засчитана.
Мне сказали что будет штраф в размере 6000$ (2 видео , тайминг 2:00 )А у меня штраф в размере 14.500$ + мне сорвали маску , не попросили снять маску , не обыскали изначально когда задерживали , не попросили предоставить паспорт , просто сразу же надели наручники .. Не думаю что это нормально .
Вы говорите что меня задержали по статье 14.2 , но игрок с id 19869 четко говорит на 1 видео(тайминг 0:50) что меня задержали по статье 14.1 , так вы говорите :"вы были задержаны по статье 18 ДК опасное вождение, а так же 14.2 проезд по двойной сплошной," , тогда почему игрок с id 19869 говорит что я был еще задержан за 30 статью ДК.
Согласен что нарушил , но просто ужасная отыгровка + к тому что мне сказали что будет штраф в размере 6000$ , а дали 14.500$....
Допустил ошибку что написал на форум , я уже был в полиции сказали : расмотрят . Спасибо .

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Жалоба не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу