• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Son_Wilson | Samuel Lindemann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Son Wilson
Ник администратора
Son Wilson
Дата
14.08.2020
Время
10:07

Pol Morgan

Adm 3 lvl // Cледящий за ЦБ
Пользователь
Ну и добрый день, вот уважаемый Администратор даёт мне 60 ДМГ, говоря тем что я нрп, хочу фулл док-ву, а всю ситуацию разложу по полочкам.
  1. Мы пришли на ГС, чтобы проверить нарушителей. Я задал такую фразу военным "Покажите ваше удостоверение" - они игнор.
  2. Я до 5 секунд до стрельбы по ним, показал удостоверение Roza Petrova она отказалась смотреть удостоверение, они не показали своё.
  3. В итоге я начал по ним стрельбу, так как я думал что это бандиты ( Ps: А Да Сон, сам должен знать что если человек не показывает удостоверение или не предьявляет свою личность, то можем вполне открыть огонь. Поскольку ты стоял на Комиссаре, и сам ещё же стрелял тогда. Ну тебе не понять)
  4. Жду от Администратора только док-ву мнение вообще не интересует, жду ответа Старшей Администрации.

Son Wilson

<3
Пользователь
Извиняюсь, не заметил фразу "Покажите ваше удостоверение", пересмотрел фрапс деморган будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу