Отклонено Жалоба #55 | Cameron Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
German_Lamadjo
Ник администратора
Cameron Whittaker
Дата
13.08.2020
Время
16:04
Доказательства
https://sun1-16.userapi.com/5v3lpoQHZfaffauGWExOmq5KYhwJFL8aFzc7Kw/v-4OfQKrkPM.jpg

chubekin

Пользователь
Пользователь
Дали ДЕМОРГАН 500 минут за то что мы с другом стояли на разметке ( кармане ) возле Штаба SAHP, где по ПДД стоят обычно сотрудники ГИБДД и останавливают людей или же как в нашем случае поломка автомобиля. Я открыл капот и сказал сотруднику "сломалась машина вот мы и стоим в кармане" Он пошёл за эвакуатором в этот момент я сказал другу в шутку "давай ёбнем его как он вернётся" как он начал за нами ехать на эвакуаторе явно где скорость не 200км в час мы сразу же дали тапку в пол. ВИДЕОФИКСАЦИИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ИМЕЕТСЯ. Прошу хотя бы дать частичную амнистию. Мои слова были лишь мысли в слух, и не несли никакого плохого умысла.

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
Предоставлю док-ва старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Не надо клеветать, что вы сказали несколько слов, вы говорили много слов, обманули сотрудника о поломке, забайтили его своими нарушениями и уехали в конце-концов. Тот "карман" как вы выражаетесь - это разметка дорожного покрытия, разделяющая полосу, там категорически запрещено ездить, стоять и наезжать на неё, для этого она и сделана была. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу